Calorie indivia Cotta

Indivia Cotta: 18 calorie

100 grammi di questo alimento rappresentano un valore energetico di 18 calorie o chilocalorie (o 75 chilojoule). In media, i prodotti della categoria verdure apportano un valore energetico equivalente a 35 chilocalorie.

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Leggi anche: la classifica degli alimenti più calorici.

Indivia Cotta: contenuto in proteine, glucidi, lipidi


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Nutrienti indivia Cotta

Nutrienti Indivia Cotta: tenore per 100 g Verdure: media degli alimenti
Proteine 0,6 g 1,7 g
Glucidi 2,7 g 4,4 g
- di cui zuccheri 2,3 g
- di cui amido 0,9 g
- di cui fibre alimentari 1 g 2 g
Lipidi 0,3 g 0,6 g
- di cui colesterolo 0,0 mg 0,2 mg
- di cui acidi grassi saturi tracce 0,1 g
- di cui acidi grassi moninsaturi tracce 0,2 g
- di cui acidi grassi polinsaturi tracce 0,1 g
Acqua 95 g 90 g
Alcol 0 g 0 g
Per saperne di più: A cosa servono i nutrienti?

Indivia Cotta: apporto di vitamine


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Indivia Cotta: contenuto di vitamine

Vitamine Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Indivia Cotta: contenuto per 100 g Verdure : contenuto medio per 100 g
Vitamina A (retinolo) 0 % 0,0 µg 0,1 µg
Beta-carotene (provitamina A) - 993,3 µg
Vitamina C 1 % 1,0 mg 18,4 mg
Vitamina D (colecalciferolo) 0 % 0,0 µg 0,0 µg
Vitamina E (tocoferolo) 0 % tracce 0,6 mg
Vitamina K1 61,3 µg
Vitamina K2 0,0 µg
Vitamina B1 (tiamina) 5 % 0,1 mg 0,1 mg
Vitamina B2 (riboflavina) 0 % tracce 0,1 mg
Vitamina B3 (niacina) 0 % tracce 0,7 mg
Vitamina B5 (acido pantotenico) 3 % 0,2 mg 0,3 mg
Vitamina B6 0 % tracce 0,1 mg
Vitamina B9 (acido folico) 11 % 22,5 µg 49,9 µg
Vitamina B12 (cobalaminae) 0 % 0,0 µg 0,0 µg

Indivia Cotta: apporto di minerali


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Indivia Cotta : minerali

Minerali Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Indivia Cotta: contenuto per 100 g Verdure: media degli alimenti
Calcio 5 % 42,2 mg 37,3 mg
Fosforo 4 % 25,0 mg 39,7 mg
Magnesio 3 % 12,0 mg 18,7 mg
Potassio 6 % 110,0 mg 261,1 mg
Sodio (sale) 15 % 120,0 mg 106,6 mg
Ferro 3 % 0,4 mg 0,8 mg
Rame 10 % 0,1 mg 0,1 mg
Zinco 2 % 0,2 mg 0,3 mg
Manganese 8 % 0,2 mg 0,2 mg
Selenio 4 % < 2.2 µg 2,7 µg
Iodio 0 % 0,1 µg 2,1 µg

Indivia Cotta : additivi alimentari

Additivi alimentari Indivia Cotta: contenuto per 100 g Verdure: media degli alimenti
Polioli 0,0 g 0,0 g
Acidi organici 0,2 g

Metodologia:

I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).

I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.

Grammi, milligrammi e microgrammi

  • 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
  • 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)