SaClicca su un alimento per vedere l'insieme delle informazioni nutrizionali
- salame
- sale bianco alimentare
- salmone affumicato
- salmone al vapore
- salmone d'allevamento crudo
- salsa (in media)
- salsa agrodolce
- salsa ai funghi
- salsa al burro
- salsa al curry
- salsa al formaggio
- salsa al pepe
- salsa al vino rosso
- salsa allo yogurt
- salsa barbecue
- salsa bernese
- salsa di pomodoro senza carne
- salsa di soia
- salsa Mornay
- salsa olandese
- salsa vinaigrette (50 al 75% di olio)
- salsa vinaigrette con olio d'oliva (50-75% di olio)
- salsa vinaigrette light (dal 25 al 50% di olio)
- salsiccia (in media)
- salumi (in media)
- sandwich (in media)
- sangria
- sarde al pomodoro in conserva (scatola)
- sarde alla griglia
- sarde sott'olio
- sarde sott'olio (scatola)
- sardina al pomodoro (scatola)
- 1