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- focaccia farcita
- foie gras (scatola)
- foie gras d'anatra (scatola)
- fonduta di formaggio
- formaggi non stagionati da spalmare (circa il 13% di grassi)
- formaggi non stagionati da spalmare (circa il 42% di grassi)
- formaggi non stagionati da spalmare aromatizzati (circa il 36% di grassi)
- formaggino di capra
- formaggino di capra al latte crudo
- formaggio (in media)
- formaggio a pasta molle e crosta lavata (in media)
- formaggio a pasta pressata (circa il 14% di grassi)
- formaggio a pasta pressata (circa il 28% mg)
- Formaggio a pasta pressata come Maasdam
- formaggio a pasta pressata rivestito di cera
- formaggio bianco 0% campagna mg Nature
- formaggio cotto pressato (in media)
- formaggio di capra al naturale
- formaggio di capra come "camembert" latte pastorizzato o crudo
- formaggio di capra da latte pastorizzato
- formaggio di capra fresco al latte crudo
- formaggio di capra fresco al latte pastorizzato (fresco tipo Buchette)
- formaggio di capra fresco da latte pastorizzato o crudo
- formaggio di capra stagionato al latte crudo
- formaggio di capra stagionato pastorizzato o latte crudo (tipo Buchette)
- formaggio erborinato a latte di vacca
- formaggio fuso a porzione o cubetti (circa il 15% mg)
- formaggio fuso a porzione o cubetti (circa il 22% di grassi)
- formaggio fuso alle noci
- formaggio grattugiato
- formaggio morbido panna
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