Calorie: la lista degli alimenti che iniziano per "F"
Clicca su un alimento per vedere l'insieme delle informazioni nutrizionali
- fagiano arrosto
- fagioli bianchi
- fagioli bianchi cotti
- fagioli nani (scatola)
- fagioli rossi cotti
- fagiolini
- fagiolini (scatola)
- fagiolini cotti (surgelati)
- farina di castagne
- farina di grano saraceno
- farina di grano tenero o di frumento T110
- farina di grano tenero o di frumento T150
- farina di grano tenero o di frumento T55 (per il pane)
- farina di grano tenero o di frumento T80
- farina di segale T130
- fave (scatola)
- fave cotte
- fegato d'agnello cotto
- fegato d'agnello crudo
- fegato di merluzzo (scatola)
- fegato di pollame cotto
- fegato di pollo cotto
- fegato di vitella cotto
- fegato di vitella crudo
- fegato di vitello cotto
- fegato di vitello crudo
- fesa di cavallo cruda
- fesa di manzo cruda
- feta di latte vaccino
- fette biscottate ai cereali
- fette biscottate classiche
- fette biscottate integrali
- fette biscottate senza sale aggiunto
- fichi
- fichi secchi
- fico d'India
- filetti di acciughe in olio semi-conservati (scatola)
- filetti di sarde senza spine all'olio d'oliva (scatola)
- filetto di maiale "mignon" cotto
- filetto di maiale "mignon" crudo
- filetto di maiale arrosto
- filetto di sgombro al vino bianco (scatola)
- filetto di sgombro con salsa di pomodoro (scatola)
- filetto di vitello arrosto
- filetto magro di maiale crudo
- finocchio bollito
- finocchio crudo
- fiocchi d'avena bolliti
- fiocchi di cioccolato arricchiti con vitamine e minerali
- focaccia farcita
- foie gras (scatola)
- foie gras d'anatra (scatola)
- fonduta di formaggio
- formaggi non stagionati da spalmare (circa il 13% di grassi)
- formaggi non stagionati da spalmare (circa il 42% di grassi)
- formaggi non stagionati da spalmare aromatizzati (circa il 36% di grassi)
- formaggino di capra
- formaggino di capra al latte crudo
- formaggio (in media)
- formaggio a pasta molle e crosta lavata (in media)
- formaggio a pasta pressata (circa il 14% di grassi)
- formaggio a pasta pressata (circa il 28% mg)
- Formaggio a pasta pressata come Maasdam
- formaggio a pasta pressata rivestito di cera
- formaggio bianco 0% campagna mg Nature
- formaggio cotto pressato (in media)
- formaggio di capra al naturale
- formaggio di capra come "camembert" latte pastorizzato o crudo
- formaggio di capra da latte pastorizzato
- formaggio di capra fresco al latte crudo
- formaggio di capra fresco al latte pastorizzato (fresco tipo Buchette)
- formaggio di capra fresco da latte pastorizzato o crudo
- formaggio di capra stagionato al latte crudo
- formaggio di capra stagionato pastorizzato o latte crudo (tipo Buchette)
- formaggio erborinato a latte di vacca
- formaggio fuso a porzione o cubetti (circa il 15% mg)
- formaggio fuso a porzione o cubetti (circa il 22% di grassi)
- formaggio fuso alle noci
- formaggio grattugiato
- formaggio morbido panna
- fragola
- frittata al formaggio
- frittata con funghi
- frittata con le erbe
- frittata con pancetta
- frittata di pasta
- frittata semplice con grassi e sale
- frollini
- frutta (in media)
- frutta secca (in media)
- frutti di mare (in media)
- frutti rossi
- frutto della passione
- fruttosio
- funghi
- funghi (scatola)
- 1