Calorie guacamole

Guacamole: 182 calorie

100 grammi di questo alimento rappresentano un valore energetico di 182 calorie o chilocalorie (o 752 chilojoule). In media, i prodotti della categoria salse e condimenti apportano un valore energetico equivalente a 203 chilocalorie.

Per saperne di più: a cosa servono le calorie?

Leggi anche: la classifica degli alimenti più calorici.

Guacamole: contenuto in proteine, glucidi, lipidi


Caricamento contenuto in corso...

Nutrienti guacamole

Nutrienti Guacamole: tenore per 100 g Salse e condimenti: media degli alimenti
Proteine 2,0 g 2,1 g
Glucidi 4,6 g 6,5 g
- di cui zuccheri 1,2 g 3,5 g
- di cui amido 1,0 g 2,0 g
- di cui fibre alimentari 3 g 2 g
Lipidi 16,6 g 18,6 g
- di cui colesterolo 3,3 mg 18,8 mg
- di cui acidi grassi saturi 3,0 g 3,6 g
- di cui acidi grassi moninsaturi 11,3 g 7,3 g
- di cui acidi grassi polinsaturi 1,8 g 5,7 g
Acqua 72 g 69 g
Alcol 0 g 0 g
Per saperne di più: A cosa servono i nutrienti?

Guacamole: apporto di vitamine


Caricamento contenuto in corso...
Per saperne di più: a cosa servono le vitamine?

Guacamole: contenuto di vitamine

Vitamine Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Guacamole: contenuto per 100 g Salse e condimenti : contenuto medio per 100 g
Vitamina A (retinolo) 0 % < 2 µg 19,8 µg
Beta-carotene (provitamina A) - 100,0 µg 224,2 µg
Vitamina C 18 % 14,0 mg 5,1 mg
Vitamina D (colecalciferolo) 10 % < 0.5 µg 0,4 µg
Vitamina E (tocoferolo) 20 % 2,4 mg 4,3 mg
Vitamina K1 13,5 µg
Vitamina K2
Vitamina B1 (tiamina) 9 % 0,1 mg 0,1 mg
Vitamina B2 (riboflavina) 6 % 0,1 mg 0,1 mg
Vitamina B3 (niacina) 9 % 1,4 mg 0,5 mg
Vitamina B5 (acido pantotenico) 15 % 0,9 mg 0,2 mg
Vitamina B6 20 % 0,3 mg 0,1 mg
Vitamina B9 (acido folico) 25 % 50,7 µg 16,7 µg
Vitamina B12 (cobalaminae) 0 % 0,0 µg 0,1 µg

Guacamole: apporto di minerali


Caricamento contenuto in corso...
Per saperne di più: a cosa servono le minerali?

Guacamole : minerali

Minerali Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Guacamole: contenuto per 100 g Salse e condimenti: media degli alimenti
Calcio 2 % 18,0 mg 41,9 mg
Fosforo 4 % 27,0 mg 38,1 mg
Magnesio 7 % 26,7 mg 19,9 mg
Potassio 22 % 439,0 mg 151,7 mg
Sodio (sale) 53 % 423,0 mg 840,1 mg
Ferro 4 % 0,6 mg 0,9 mg
Rame 20 % 0,2 mg 0,2 mg
Zinco 4 % 0,4 mg 0,4 mg
Manganese 10 % 0,2 mg 0,2 mg
Selenio 1 % 0,6 µg 3,8 µg
Iodio 6 % 8,4 µg 13,5 µg

Guacamole : additivi alimentari

Additivi alimentari Guacamole: contenuto per 100 g Salse e condimenti: media degli alimenti
Polioli 0,0 g 0,0 g
Acidi organici 1,6 g

Metodologia:

I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).

I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.

Grammi, milligrammi e microgrammi

  • 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
  • 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)