Calorie gratin di verdure

Gratin di verdure: 107 calorie

100 grammi di questo alimento rappresentano un valore energetico di 107 calorie o chilocalorie (o 441 chilojoule). In media, i prodotti della categoria piatti pronti base di verdure apportano un valore energetico equivalente a 107 chilocalorie.

Per saperne di più: a cosa servono le calorie?

Leggi anche: la classifica degli alimenti più calorici.

Gratin di verdure: contenuto in proteine, glucidi, lipidi


Caricamento contenuto in corso...

Nutrienti gratin di verdure

Nutrienti Gratin di verdure: tenore per 100 g Piatti pronti base di verdure: media degli alimenti
Proteine 3,2 g 4,7 g
Glucidi 3,4 g 6,2 g
- di cui zuccheri 1,9 g 2,3 g
- di cui amido 1,6 g 4,8 g
- di cui fibre alimentari 2 g 2 g
Lipidi 8,5 g 6,5 g
- di cui colesterolo 19,7 mg 12,8 mg
- di cui acidi grassi saturi 1,7 g 1,5 g
- di cui acidi grassi moninsaturi 0,7 g 2,0 g
- di cui acidi grassi polinsaturi 0,2 g 0,4 g
Acqua 82 g 79 g
Alcol 0 g 0 g
Per saperne di più: A cosa servono i nutrienti?

Gratin di verdure: apporto di vitamine


Caricamento contenuto in corso...
Per saperne di più: a cosa servono le vitamine?

Gratin di verdure: contenuto di vitamine

Vitamine Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Gratin di verdure: contenuto per 100 g Piatti pronti base di verdure : contenuto medio per 100 g
Vitamina A (retinolo) 3 % 26,9 µg 16,9 µg
Beta-carotene (provitamina A) - 567,0 µg 331,5 µg
Vitamina C 16 % 12,6 mg 12,3 mg
Vitamina D (colecalciferolo) 2 % 0,1 µg 0,1 µg
Vitamina E (tocoferolo) 15 % 1,8 mg 1,2 mg
Vitamina K1 25,1 µg
Vitamina K2 4,8 µg
Vitamina B1 (tiamina) 5 % 0,1 mg 0,4 mg
Vitamina B2 (riboflavina) 5 % 0,1 mg 0,2 mg
Vitamina B3 (niacina) 3 % 0,5 mg 1,2 mg
Vitamina B5 (acido pantotenico) 5 % 0,3 mg 0,3 mg
Vitamina B6 8 % 0,1 mg 0,2 mg
Vitamina B9 (acido folico) 21 % 41,0 µg 62,6 µg
Vitamina B12 (cobalaminae) 5 % 0,1 µg 0,1 µg

Gratin di verdure: apporto di minerali


Caricamento contenuto in corso...
Per saperne di più: a cosa servono le minerali?

Gratin di verdure : minerali

Minerali Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Gratin di verdure: contenuto per 100 g Piatti pronti base di verdure: media degli alimenti
Calcio 10 % 83,1 mg 50,2 mg
Fosforo 9 % 65,5 mg 131,3 mg
Magnesio 4 % 16,6 mg 18,1 mg
Potassio 9 % 175,0 mg 233,9 mg
Sodio (sale) 25 % 199,0 mg 361,7 mg
Ferro 4 % 0,5 mg 0,8 mg
Rame 9 % 0,1 mg 0,1 mg
Zinco 5 % 0,5 mg 0,6 mg
Manganese 7 % 0,1 mg 0,2 mg
Selenio 3 % 1,8 µg 5,0 µg
Iodio 3 % 4,0 µg 5,6 µg

Gratin di verdure : additivi alimentari

Additivi alimentari Gratin di verdure: contenuto per 100 g Piatti pronti base di verdure: media degli alimenti
Polioli 0,0 g 0,0 g
Acidi organici

Metodologia:

I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).

I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.

Grammi, milligrammi e microgrammi

  • 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
  • 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)