Calorie gratin di cavolfiore

Gratin di cavolfiore: 90 calorie

100 grammi di questo alimento rappresentano un valore energetico di 90 calorie o chilocalorie (o 373 chilojoule). In media, i prodotti della categoria piatti pronti base di verdure apportano un valore energetico equivalente a 107 chilocalorie.

Per saperne di più: a cosa servono le calorie?

Leggi anche: la classifica degli alimenti più calorici.

Gratin di cavolfiore: contenuto in proteine, glucidi, lipidi


Caricamento contenuto in corso...

Nutrienti gratin di cavolfiore

Nutrienti Gratin di cavolfiore: tenore per 100 g Piatti pronti base di verdure: media degli alimenti
Proteine 4,0 g 4,7 g
Glucidi 3,9 g 6,2 g
- di cui zuccheri 2,3 g
- di cui amido 3,6 g 4,8 g
- di cui fibre alimentari 3 g 2 g
Lipidi 5,8 g 6,5 g
- di cui colesterolo 15,3 mg 12,8 mg
- di cui acidi grassi saturi 3,0 g 1,5 g
- di cui acidi grassi moninsaturi 1,8 g 2,0 g
- di cui acidi grassi polinsaturi 0,5 g 0,4 g
Acqua 82 g 79 g
Alcol 0 g 0 g
Per saperne di più: A cosa servono i nutrienti?

Gratin di cavolfiore: apporto di vitamine


Caricamento contenuto in corso...
Per saperne di più: a cosa servono le vitamine?

Gratin di cavolfiore: contenuto di vitamine

Vitamine Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Gratin di cavolfiore: contenuto per 100 g Piatti pronti base di verdure : contenuto medio per 100 g
Vitamina A (retinolo) 16,9 µg
Beta-carotene (provitamina A) - 331,5 µg
Vitamina C 12,3 mg
Vitamina D (colecalciferolo) 0,1 µg
Vitamina E (tocoferolo) 1,2 mg
Vitamina K1 25,1 µg
Vitamina K2 4,8 µg
Vitamina B1 (tiamina) 0,4 mg
Vitamina B2 (riboflavina) 0,2 mg
Vitamina B3 (niacina) 1,2 mg
Vitamina B5 (acido pantotenico) 0,3 mg
Vitamina B6 0,2 mg
Vitamina B9 (acido folico) 62,6 µg
Vitamina B12 (cobalaminae) 0,1 µg

Gratin di cavolfiore: apporto di minerali


Caricamento contenuto in corso...
Per saperne di più: a cosa servono le minerali?

Gratin di cavolfiore : minerali

Minerali Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Gratin di cavolfiore: contenuto per 100 g Piatti pronti base di verdure: media degli alimenti
Calcio 12 % 96,6 mg 50,2 mg
Fosforo 131,3 mg
Magnesio 3 % 10,7 mg 18,1 mg
Potassio 7 % 147,0 mg 233,9 mg
Sodio (sale) 28 % 221,0 mg 361,7 mg
Ferro 2 % 0,3 mg 0,8 mg
Rame 12 % 0,1 mg 0,1 mg
Zinco 23 % 2,3 mg 0,6 mg
Manganese 5 % < 0.1 mg 0,2 mg
Selenio 5,0 µg
Iodio 5,6 µg

Gratin di cavolfiore : additivi alimentari

Additivi alimentari Gratin di cavolfiore: contenuto per 100 g Piatti pronti base di verdure: media degli alimenti
Polioli 0,0 g 0,0 g
Acidi organici

Metodologia:

I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).

I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.

Grammi, milligrammi e microgrammi

  • 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
  • 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)