Calorie grasso d'oca

Grasso d'oca: 898 calorie

100 grammi di questo alimento rappresentano un valore energetico di 898 calorie o chilocalorie (o 3 690 chilojoule). In media, i prodotti della categoria oli e grassi animali apportano un valore energetico equivalente a 858 chilocalorie.

Per saperne di più: a cosa servono le calorie?

Leggi anche: la classifica degli alimenti più calorici.

Grasso d'oca: contenuto in proteine, glucidi, lipidi


Caricamento contenuto in corso...

Nutrienti grasso d'oca

Nutrienti Grasso d'oca: tenore per 100 g Oli e grassi animali: media degli alimenti
Proteine 0,0 g 1,2 g
Glucidi 0,0 g 0,2 g
- di cui zuccheri 0,0 g 0,0 g
- di cui amido 0,0 g 0,0 g
- di cui fibre alimentari 0 g 0 g
Lipidi 99,8 g 94,8 g
- di cui colesterolo 100,0 mg 177,3 mg
- di cui acidi grassi saturi 27,7 g 28,9 g
- di cui acidi grassi moninsaturi 56,7 g 44,4 g
- di cui acidi grassi polinsaturi 11,0 g 15,7 g
Acqua 0 g 4 g
Alcol 0 g 0 g
Per saperne di più: A cosa servono i nutrienti?

Grasso d'oca: apporto di vitamine


Caricamento contenuto in corso...
Per saperne di più: a cosa servono le vitamine?

Grasso d'oca: contenuto di vitamine

Vitamine Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Grasso d'oca: contenuto per 100 g Oli e grassi animali : contenuto medio per 100 g
Vitamina A (retinolo) 18 % 144,0 µg 6 031,8 µg
Beta-carotene (provitamina A) - 0,0 µg 0,0 µg
Vitamina C 0 % 0,0 mg 0,0 mg
Vitamina D (colecalciferolo) 0 % 0,0 µg 51,3 µg
Vitamina E (tocoferolo) 23 % 2,7 mg 8,4 mg
Vitamina K1 0,0 µg
Vitamina K2
Vitamina B1 (tiamina) 0 % 0,0 mg 0,1 mg
Vitamina B2 (riboflavina) 0 % 0,0 mg 0,0 mg
Vitamina B3 (niacina) 0 % 0,0 mg 0,5 mg
Vitamina B5 (acido pantotenico) 0 % 0,0 mg 0,1 mg
Vitamina B6 0 % 0,0 mg 0,1 mg
Vitamina B9 (acido folico) 0 % 0,0 µg 0,2 µg
Vitamina B12 (cobalaminae) 0 % 0,0 µg 0,1 µg

Grasso d'oca: apporto di minerali


Caricamento contenuto in corso...
Per saperne di più: a cosa servono le minerali?

Grasso d'oca : minerali

Minerali Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Grasso d'oca: contenuto per 100 g Oli e grassi animali: media degli alimenti
Calcio 0 % 0,0 mg 6,0 mg
Fosforo 0 % 0,0 mg 20,9 mg
Magnesio 0 % 0,0 mg 1,9 mg
Potassio 0 % 0,0 mg 35,5 mg
Sodio (sale) 0 % 0,0 mg 128,3 mg
Ferro 0 % 0,0 mg 0,2 mg
Rame 0,0 mg
Zinco 0 % 0,0 mg 0,2 mg
Manganese 0,0 mg
Selenio 1,2 µg
Iodio 1 % 2,0 µg 67,8 µg

Grasso d'oca : additivi alimentari

Additivi alimentari Grasso d'oca: contenuto per 100 g Oli e grassi animali: media degli alimenti
Polioli 0,0 g 0,0 g
Acidi organici

Metodologia:

I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).

I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.

Grammi, milligrammi e microgrammi

  • 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
  • 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)