Calorie grasso d'oca
Sintesi
Grasso d'oca: 898 calorie
100 grammi di questo alimento rappresentano un valore energetico di 898 calorie o chilocalorie (o 3 690 chilojoule). In media, i prodotti della categoria oli e grassi animali apportano un valore energetico equivalente a 858 chilocalorie.
Per saperne di più: a cosa servono le calorie?
Leggi anche: la classifica degli alimenti più calorici.
Grasso d'oca: contenuto in proteine, glucidi, lipidi
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Nutrienti grasso d'oca
Nutrienti | Grasso d'oca: tenore per 100 g | Oli e grassi animali: media degli alimenti |
---|---|---|
Proteine | 0,0 g | 1,2 g |
Glucidi | 0,0 g | 0,2 g |
- di cui zuccheri | 0,0 g | 0,0 g |
- di cui amido | 0,0 g | 0,0 g |
- di cui fibre alimentari | 0 g | 0 g |
Lipidi | 99,8 g | 94,8 g |
- di cui colesterolo | 100,0 mg | 177,3 mg |
- di cui acidi grassi saturi | 27,7 g | 28,9 g |
- di cui acidi grassi moninsaturi | 56,7 g | 44,4 g |
- di cui acidi grassi polinsaturi | 11,0 g | 15,7 g |
Acqua | 0 g | 4 g |
Alcol | 0 g | 0 g |
Per saperne di più: A cosa servono i nutrienti?
Grasso d'oca: apporto di vitamine
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Per saperne di più: a cosa servono le vitamine?
Grasso d'oca: contenuto di vitamine
Vitamine | Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Grasso d'oca: contenuto per 100 g | Oli e grassi animali : contenuto medio per 100 g |
---|---|---|---|
Vitamina A (retinolo) | 18 % | 144,0 µg | 6 031,8 µg |
Beta-carotene (provitamina A) | - | 0,0 µg | 0,0 µg |
Vitamina C | 0 % | 0,0 mg | 0,0 mg |
Vitamina D (colecalciferolo) | 0 % | 0,0 µg | 51,3 µg |
Vitamina E (tocoferolo) | 23 % | 2,7 mg | 8,4 mg |
Vitamina K1 | 0,0 µg | ||
Vitamina K2 | |||
Vitamina B1 (tiamina) | 0 % | 0,0 mg | 0,1 mg |
Vitamina B2 (riboflavina) | 0 % | 0,0 mg | 0,0 mg |
Vitamina B3 (niacina) | 0 % | 0,0 mg | 0,5 mg |
Vitamina B5 (acido pantotenico) | 0 % | 0,0 mg | 0,1 mg |
Vitamina B6 | 0 % | 0,0 mg | 0,1 mg |
Vitamina B9 (acido folico) | 0 % | 0,0 µg | 0,2 µg |
Vitamina B12 (cobalaminae) | 0 % | 0,0 µg | 0,1 µg |
Grasso d'oca: apporto di minerali
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Per saperne di più: a cosa servono le minerali?
Grasso d'oca : minerali
Minerali | Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Grasso d'oca: contenuto per 100 g | Oli e grassi animali: media degli alimenti |
---|---|---|---|
Calcio | 0 % | 0,0 mg | 6,0 mg |
Fosforo | 0 % | 0,0 mg | 20,9 mg |
Magnesio | 0 % | 0,0 mg | 1,9 mg |
Potassio | 0 % | 0,0 mg | 35,5 mg |
Sodio (sale) | 0 % | 0,0 mg | 128,3 mg |
Ferro | 0 % | 0,0 mg | 0,2 mg |
Rame | 0,0 mg | ||
Zinco | 0 % | 0,0 mg | 0,2 mg |
Manganese | 0,0 mg | ||
Selenio | 1,2 µg | ||
Iodio | 1 % | 2,0 µg | 67,8 µg |
Grasso d'oca : additivi alimentari
Additivi alimentari | Grasso d'oca: contenuto per 100 g | Oli e grassi animali: media degli alimenti |
---|---|---|
Polioli | 0,0 g | 0,0 g |
Acidi organici |
Per saperne di più: a cosa servono gli additivi alimentari?
Metodologia:
I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.
Grammi, milligrammi e microgrammi
- 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
- 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)