Calorie granchio bollito
Sintesi
Granchio bollito: 128 calorie
100 grammi di questo alimento rappresentano un valore energetico di 128 calorie o chilocalorie (o 536 chilojoule). In media, i prodotti della categoria crostacei e frutti di mare apportano un valore energetico equivalente a 93 chilocalorie.
Per saperne di più: a cosa servono le calorie?
Leggi anche: la classifica degli alimenti più calorici.
Granchio bollito: contenuto in proteine, glucidi, lipidi
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Nutrienti granchio bollito
Nutrienti | Granchio bollito: tenore per 100 g | Crostacei e frutti di mare: media degli alimenti |
---|---|---|
Proteine | 19,3 g | 17,3 g |
Glucidi | 0,5 g | 2,6 g |
- di cui zuccheri | 0,0 g | 0,0 g |
- di cui amido | 0,0 g | 0,1 g |
- di cui fibre alimentari | 0 g | 0 g |
Lipidi | 5,4 g | 1,5 g |
- di cui colesterolo | 72,0 mg | 98,1 mg |
- di cui acidi grassi saturi | 0,7 g | 0,3 g |
- di cui acidi grassi moninsaturi | 1,5 g | 0,3 g |
- di cui acidi grassi polinsaturi | 1,6 g | 0,5 g |
Acqua | 71 g | 77 g |
Alcol | 0 g | 0 g |
Per saperne di più: A cosa servono i nutrienti?
Granchio bollito: apporto di vitamine
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Per saperne di più: a cosa servono le vitamine?
Granchio bollito: contenuto di vitamine
Vitamine | Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Granchio bollito: contenuto per 100 g | Crostacei e frutti di mare : contenuto medio per 100 g |
---|---|---|---|
Vitamina A (retinolo) | 0 % | 0,0 µg | 15,9 µg |
Beta-carotene (provitamina A) | - | 0,0 µg | |
Vitamina C | 0 % | 0,0 mg | 1,3 mg |
Vitamina D (colecalciferolo) | 0 % | 0,0 µg | 0,2 µg |
Vitamina E (tocoferolo) | 0 % | 0,0 mg | 1,0 mg |
Vitamina K1 | 0 % | 0,0 µg | 0,1 µg |
Vitamina K2 | 0,0 µg | ||
Vitamina B1 (tiamina) | 6 % | 0,1 mg | 0,1 mg |
Vitamina B2 (riboflavina) | 61 % | 0,9 mg | 0,2 mg |
Vitamina B3 (niacina) | 9 % | 1,5 mg | 2,3 mg |
Vitamina B5 (acido pantotenico) | 16 % | 1,0 mg | 0,4 mg |
Vitamina B6 | 11 % | 0,2 mg | 0,1 mg |
Vitamina B9 (acido folico) | 10 % | 20,0 µg | 12,2 µg |
Vitamina B12 (cobalaminae) | 0 % | 0,0 µg | 10,2 µg |
Granchio bollito: apporto di minerali
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Per saperne di più: a cosa servono le minerali?
Granchio bollito : minerali
Minerali | Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Granchio bollito: contenuto per 100 g | Crostacei e frutti di mare: media degli alimenti |
---|---|---|---|
Calcio | 2 % | 15,0 mg | 77,3 mg |
Fosforo | 49 % | 343,0 mg | 201,3 mg |
Magnesio | 15 % | 54,7 mg | 77,4 mg |
Potassio | 13 % | 257,0 mg | 255,5 mg |
Sodio (sale) | 50 % | 402,0 mg | 336,6 mg |
Ferro | 11 % | 1,6 mg | 3,3 mg |
Rame | 151 % | 1,5 mg | 0,8 mg |
Zinco | 43 % | 4,3 mg | 4,1 mg |
Manganese | 6 % | 0,1 mg | 0,5 mg |
Selenio | 31 % | 17,0 µg | 52,8 µg |
Iodio | 67 % | 100,0 µg | 68,7 µg |
Granchio bollito : additivi alimentari
Additivi alimentari | Granchio bollito: contenuto per 100 g | Crostacei e frutti di mare: media degli alimenti |
---|---|---|
Polioli | 0,0 g | 0,0 g |
Acidi organici |
Per saperne di più: a cosa servono gli additivi alimentari?
Metodologia:
I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.
Grammi, milligrammi e microgrammi
- 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
- 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)