Salute > Calorie > Pasta e semola > Gnocchi alle patate

Calorie gnocchi alle patate

Gnocchi alle patate: 179 calorie

100 grammi di questo alimento rappresentano un valore energetico di 179 calorie o chilocalorie (o 756 chilojoule). In media, i prodotti della categoria pasta e semola apportano un valore energetico equivalente a 200 chilocalorie.

Per saperne di più: a cosa servono le calorie?

Leggi anche: la classifica degli alimenti più calorici.

Gnocchi alle patate: contenuto in proteine, glucidi, lipidi


Caricamento contenuto in corso...

Nutrienti gnocchi alle patate

Nutrienti Gnocchi alle patate: tenore per 100 g Pasta e semola: media degli alimenti
Proteine 5,0 g 4,7 g
Glucidi 34,3 g 41,7 g
- di cui zuccheri 1,1 g 0,6 g
- di cui amido 29,3 g 34,5 g
- di cui fibre alimentari 2 g 2 g
Lipidi 2,1 g 1,0 g
- di cui colesterolo 129,0 mg 22,4 mg
- di cui acidi grassi saturi 0,3 g 0,2 g
- di cui acidi grassi moninsaturi 0,5 g 0,2 g
- di cui acidi grassi polinsaturi 1,0 g 0,3 g
Acqua 56 g 50 g
Alcol 0 g 0 g
Per saperne di più: A cosa servono i nutrienti?

Gnocchi alle patate: apporto di vitamine


Caricamento contenuto in corso...
Per saperne di più: a cosa servono le vitamine?

Gnocchi alle patate: contenuto di vitamine

Vitamine Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Gnocchi alle patate: contenuto per 100 g Pasta e semola : contenuto medio per 100 g
Vitamina A (retinolo) 0 % < 2 µg 0,9 µg
Beta-carotene (provitamina A) - 35,2 µg
Vitamina C 6 % 5,0 mg 1,0 mg
Vitamina D (colecalciferolo) 10 % < 0.5 µg 0,1 µg
Vitamina E (tocoferolo) 8 % 0,9 mg 0,2 mg
Vitamina K1 0,2 µg
Vitamina K2
Vitamina B1 (tiamina) 8 % 0,1 mg 0,1 mg
Vitamina B2 (riboflavina) 3 % < 0.04 mg 0,1 mg
Vitamina B3 (niacina) 10 % 1,6 mg 0,4 mg
Vitamina B5 (acido pantotenico) 4 % 0,2 mg 0,3 mg
Vitamina B6 9 % 0,1 mg 0,1 mg
Vitamina B9 (acido folico) 14 % 27,1 µg 13,0 µg
Vitamina B12 (cobalaminae) 6 % 0,2 µg 0,1 µg

Gnocchi alle patate: apporto di minerali


Caricamento contenuto in corso...
Per saperne di più: a cosa servono le minerali?

Gnocchi alle patate : minerali

Minerali Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Gnocchi alle patate: contenuto per 100 g Pasta e semola: media degli alimenti
Calcio 1 % 5,1 mg 17,1 mg
Fosforo 6 % 39,0 mg 65,9 mg
Magnesio 5 % 18,8 mg 23,0 mg
Potassio 9 % 184,0 mg 83,9 mg
Sodio (sale) 50 % 402,0 mg 62,1 mg
Ferro 5 % 0,7 mg 1,1 mg
Rame 14 % 0,1 mg 0,6 mg
Zinco 5 % 0,5 mg 1,0 mg
Manganese 70 % 1,4 mg 0,9 mg
Selenio 9 % 5,0 µg 19,7 µg
Iodio 40 % 60,0 µg 11,7 µg

Gnocchi alle patate : additivi alimentari

Additivi alimentari Gnocchi alle patate: contenuto per 100 g Pasta e semola: media degli alimenti
Polioli 0,0 g 0,0 g
Acidi organici 0,0 g 0,0 g

Metodologia:

I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).

I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.

Grammi, milligrammi e microgrammi

  • 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
  • 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)