Calorie ghee (30 mg%) (in media)

Ghee (30 mg%) (in media): 307 calorie

100 grammi di questo alimento rappresentano un valore energetico di 307 calorie o chilocalorie (o 1 270 chilojoule). In media, i prodotti della categoria burro e latticini grassi apportano un valore energetico equivalente a 455 chilocalorie.

Per saperne di più: a cosa servono le calorie?

Leggi anche: la classifica degli alimenti più calorici.

Ghee (30 mg%) (in media): contenuto in proteine, glucidi, lipidi


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Nutrienti ghee (30 mg%) (in media)

Nutrienti Ghee (30 mg%) (in media): tenore per 100 g Burro e latticini grassi: media degli alimenti
Proteine 3,4 g 2,7 g
Glucidi 4,5 g 2,3 g
- di cui zuccheri 0,2 g 0,3 g
- di cui amido 0,0 g 1,0 g
- di cui fibre alimentari 0 g 0 g
Lipidi 30,6 g 48,4 g
- di cui colesterolo 60,2 mg 125,2 mg
- di cui acidi grassi saturi 19,0 g 30,9 g
- di cui acidi grassi moninsaturi 7,3 g 11,2 g
- di cui acidi grassi polinsaturi 1,0 g 1,6 g
Acqua 63 g 47 g
Alcol 0 g 0 g
Per saperne di più: A cosa servono i nutrienti?

Ghee (30 mg%) (in media): apporto di vitamine


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Ghee (30 mg%) (in media): contenuto di vitamine

Vitamine Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Ghee (30 mg%) (in media): contenuto per 100 g Burro e latticini grassi : contenuto medio per 100 g
Vitamina A (retinolo) 25 % 201,0 µg 494,9 µg
Beta-carotene (provitamina A) - 289,0 µg 376,6 µg
Vitamina C 0 % 0,3 mg 0,5 mg
Vitamina D (colecalciferolo) 1 % 0,1 µg 0,5 µg
Vitamina E (tocoferolo) 13 % 1,5 mg 1,6 mg
Vitamina K1 6,9 µg
Vitamina K2 15,0 µg
Vitamina B1 (tiamina) 1 % 0,0 mg 0,0 mg
Vitamina B2 (riboflavina) 1 % 0,0 mg 0,0 mg
Vitamina B3 (niacina) 0 % 0,0 mg 0,0 mg
Vitamina B5 (acido pantotenico) 1 % 0,0 mg 0,1 mg
Vitamina B6 1 % 0,0 mg 0,0 mg
Vitamina B9 (acido folico) 1 % 1,5 µg 2,8 µg
Vitamina B12 (cobalaminae) 2 % 0,1 µg 0,2 µg

Ghee (30 mg%) (in media): apporto di minerali


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Ghee (30 mg%) (in media) : minerali

Minerali Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Ghee (30 mg%) (in media): contenuto per 100 g Burro e latticini grassi: media degli alimenti
Calcio 2 % 14,9 mg 22,7 mg
Fosforo 1 % 8,2 mg 22,0 mg
Magnesio 1 % 3,0 mg 3,7 mg
Potassio 2 % 45,1 mg 46,4 mg
Sodio (sale) 21 % 168,0 mg 277,5 mg
Ferro 2 % 0,3 mg 0,5 mg
Rame 29 % 0,3 mg 0,5 mg
Zinco 3 % 0,3 mg 0,5 mg
Manganese 15 % 0,3 mg 0,6 mg
Selenio 9 % 4,8 µg 6,0 µg
Iodio 3 % 3,8 µg 3,9 µg

Ghee (30 mg%) (in media) : additivi alimentari

Additivi alimentari Ghee (30 mg%) (in media): contenuto per 100 g Burro e latticini grassi: media degli alimenti
Polioli 0,0 g 0,0 g
Acidi organici 0,0 g

Metodologia:

I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).

I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.

Grammi, milligrammi e microgrammi

  • 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
  • 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)

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