Salute > Calorie > Caramelle > Gelatine alla frutta

Calorie gelatine alla frutta

Gelatine alla frutta: 316 calorie

100 grammi di questo alimento rappresentano un valore energetico di 316 calorie o chilocalorie (o 1 340 chilojoule). In media, i prodotti della categoria caramelle apportano un valore energetico equivalente a 363 chilocalorie.

Per saperne di più: a cosa servono le calorie?

Leggi anche: la classifica degli alimenti più calorici.

Gelatine alla frutta: contenuto in proteine, glucidi, lipidi


Caricamento contenuto in corso...

Nutrienti gelatine alla frutta

Nutrienti Gelatine alla frutta: tenore per 100 g Caramelle: media degli alimenti
Proteine 1,2 g 2,7 g
Glucidi 71,1 g 81,7 g
- di cui zuccheri 71,1 g 60,7 g
- di cui amido 0,0 g
- di cui fibre alimentari 5 g 2 g
Lipidi 1,9 g 4,7 g
- di cui colesterolo 0,0 mg 1,9 mg
- di cui acidi grassi saturi 0,5 g 1,8 g
- di cui acidi grassi moninsaturi 1,0 g 2,1 g
- di cui acidi grassi polinsaturi 0,3 g 0,7 g
Acqua 20 g 7 g
Alcol 0 g 0 g
Per saperne di più: A cosa servono i nutrienti?

Gelatine alla frutta: apporto di vitamine


Caricamento contenuto in corso...
Per saperne di più: a cosa servono le vitamine?

Gelatine alla frutta: contenuto di vitamine

Vitamine Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Gelatine alla frutta: contenuto per 100 g Caramelle : contenuto medio per 100 g
Vitamina A (retinolo) 0 % 0,0 µg 2,1 µg
Beta-carotene (provitamina A) - 9,0 µg 2,0 µg
Vitamina C 1 % 0,9 mg 0,2 mg
Vitamina D (colecalciferolo) 0 % 0,0 µg 0,1 µg
Vitamina E (tocoferolo) 9 % 1,0 mg 2,0 mg
Vitamina K1 0 % 0,2 µg 0,1 µg
Vitamina K2
Vitamina B1 (tiamina) 3 % 0,0 mg 0,0 mg
Vitamina B2 (riboflavina) 4 % 0,0 mg 0,0 mg
Vitamina B3 (niacina) 3 % 0,4 mg 0,3 mg
Vitamina B5 (acido pantotenico) 9 % 0,5 mg 0,1 mg
Vitamina B6 4 % 0,1 mg 0,0 mg
Vitamina B9 (acido folico) 3 % 6,2 µg 8,9 µg
Vitamina B12 (cobalaminae) 0 % 0,0 µg 0,0 µg

Gelatine alla frutta: apporto di minerali


Caricamento contenuto in corso...
Per saperne di più: a cosa servono le minerali?

Gelatine alla frutta : minerali

Minerali Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Gelatine alla frutta: contenuto per 100 g Caramelle: media degli alimenti
Calcio 7 % 52,0 mg 33,7 mg
Fosforo 4 % 25,1 mg 33,8 mg
Magnesio 11 % 39,7 mg 35,8 mg
Potassio 16 % 314,0 mg 120,7 mg
Sodio (sale) 7 % 53,6 mg 75,4 mg
Ferro 4 % 0,6 mg 1,5 mg
Rame 13 % 0,1 mg 0,1 mg
Zinco 11 % 1,1 mg 0,4 mg
Manganese 14 % 0,3 mg 0,3 mg
Selenio 1 % 0,6 µg 3,5 µg
Iodio 1 % 0,9 µg 5,0 µg

Gelatine alla frutta : additivi alimentari

Additivi alimentari Gelatine alla frutta: contenuto per 100 g Caramelle: media degli alimenti
Polioli 0,0 g 12,6 g
Acidi organici

Metodologia:

I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).

I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.

Grammi, milligrammi e microgrammi

  • 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
  • 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)