Calorie gelatina

Gelatina: 351 calorie

100 grammi di questo alimento rappresentano un valore energetico di 351 calorie o chilocalorie (o 1 490 chilojoule). In media, i prodotti della categoria preparati per dolci apportano un valore energetico equivalente a 461 chilocalorie.

Per saperne di più: a cosa servono le calorie?

Leggi anche: la classifica degli alimenti più calorici.

Gelatina: contenuto in proteine, glucidi, lipidi


Caricamento contenuto in corso...

Nutrienti gelatina

Nutrienti Gelatina: tenore per 100 g Preparati per dolci: media degli alimenti
Proteine 87,6 g 23,0 g
Glucidi 0,0 g 46,0 g
- di cui zuccheri 0,0 g 0,4 g
- di cui amido 0,0 g 35,9 g
- di cui fibre alimentari 0 g 2 g
Lipidi 0,1 g 20,1 g
- di cui colesterolo 0,0 mg 30,8 mg
- di cui acidi grassi saturi 0,0 g 9,6 g
- di cui acidi grassi moninsaturi 0,0 g 6,2 g
- di cui acidi grassi polinsaturi 0,0 g 2,8 g
Acqua 11 g 6 g
Alcol 0 g 0 g
Per saperne di più: A cosa servono i nutrienti?

Gelatina: apporto di vitamine


Caricamento contenuto in corso...
Per saperne di più: a cosa servono le vitamine?

Gelatina: contenuto di vitamine

Vitamine Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Gelatina: contenuto per 100 g Preparati per dolci : contenuto medio per 100 g
Vitamina A (retinolo) 0 % 0,0 µg 60,7 µg
Beta-carotene (provitamina A) - 0,0 µg 69,8 µg
Vitamina C 0 % 0,0 mg 0,1 mg
Vitamina D (colecalciferolo) 0 % 0,0 µg 0,3 µg
Vitamina E (tocoferolo) 0 % 0,0 mg 1,6 mg
Vitamina K1
Vitamina K2
Vitamina B1 (tiamina) 0 % 0,0 mg 0,1 mg
Vitamina B2 (riboflavina) 3 % 0,0 mg 0,0 mg
Vitamina B3 (niacina) 0 % 0,0 mg 0,8 mg
Vitamina B5 (acido pantotenico) 0 % 0,0 mg 0,2 mg
Vitamina B6 0 % 0,0 mg 0,0 mg
Vitamina B9 (acido folico) 0 % 0,0 µg 5,6 µg
Vitamina B12 (cobalaminae) 0 % 0,0 µg 0,0 µg

Gelatina: apporto di minerali


Caricamento contenuto in corso...
Per saperne di più: a cosa servono le minerali?

Gelatina : minerali

Minerali Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Gelatina: contenuto per 100 g Preparati per dolci: media degli alimenti
Calcio 33 % 265,0 mg 100,0 mg
Fosforo 3 % 21,3 mg 61,3 mg
Magnesio 6 % 22,0 mg 17,1 mg
Potassio 1 % 12,7 mg 96,4 mg
Sodio (sale) 25 % 199,0 mg 762,6 mg
Ferro 12 % 1,7 mg 1,2 mg
Rame 0,1 mg
Zinco 2 % 0,2 mg 1,2 mg
Manganese 0,8 mg
Selenio 5,0 µg
Iodio 3 % 5,0 µg 9,5 µg

Gelatina : additivi alimentari

Additivi alimentari Gelatina: contenuto per 100 g Preparati per dolci: media degli alimenti
Polioli 0,0 g 0,0 g
Acidi organici 0,0 g

Metodologia:

I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).

I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.

Grammi, milligrammi e microgrammi

  • 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
  • 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)