Calorie gattuccio al forno
Sintesi
Gattuccio al forno: 105 calorie
100 grammi di questo alimento rappresentano un valore energetico di 105 calorie o chilocalorie (o 445 chilojoule). In media, i prodotti della categoria pesci apportano un valore energetico equivalente a 124 chilocalorie.
Per saperne di più: a cosa servono le calorie?
Leggi anche: la classifica degli alimenti più calorici.
Gattuccio al forno: contenuto in proteine, glucidi, lipidi
Caricamento contenuto in corso...
Nutrienti gattuccio al forno
Nutrienti | Gattuccio al forno: tenore per 100 g | Pesci: media degli alimenti |
---|---|---|
Proteine | 25,4 g | 20,8 g |
Glucidi | tracce | 0,4 g |
- di cui zuccheri | 0,0 g | 0,0 g |
- di cui amido | 0,0 g | 0,3 g |
- di cui fibre alimentari | 0 g | 0 g |
Lipidi | 0,4 g | 4,3 g |
- di cui colesterolo | 60,1 mg | 55,5 mg |
- di cui acidi grassi saturi | 0,1 g | 0,9 g |
- di cui acidi grassi moninsaturi | 0,1 g | 1,5 g |
- di cui acidi grassi polinsaturi | 0,1 g | 1,1 g |
Acqua | 73 g | 73 g |
Alcol | 0 g | 0 g |
Per saperne di più: A cosa servono i nutrienti?
Gattuccio al forno: apporto di vitamine
Caricamento contenuto in corso...
Per saperne di più: a cosa servono le vitamine?
Gattuccio al forno: contenuto di vitamine
Vitamine | Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Gattuccio al forno: contenuto per 100 g | Pesci : contenuto medio per 100 g |
---|---|---|---|
Vitamina A (retinolo) | 1 % | 5,0 µg | 40,2 µg |
Beta-carotene (provitamina A) | - | 0,0 µg | 0,7 µg |
Vitamina C | 0,3 mg | ||
Vitamina D (colecalciferolo) | 10 % | < 0.5 µg | 3,4 µg |
Vitamina E (tocoferolo) | 0,8 mg | ||
Vitamina K1 | 0,1 µg | ||
Vitamina K2 | 0,5 µg | ||
Vitamina B1 (tiamina) | 0,1 mg | ||
Vitamina B2 (riboflavina) | 0,1 mg | ||
Vitamina B3 (niacina) | 4,3 mg | ||
Vitamina B5 (acido pantotenico) | 4 % | 0,2 mg | 0,4 mg |
Vitamina B6 | 26 % | 0,4 mg | 0,3 mg |
Vitamina B9 (acido folico) | 2 % | 3,0 µg | 11,3 µg |
Vitamina B12 (cobalaminae) | 3,4 µg |
Gattuccio al forno: apporto di minerali
Caricamento contenuto in corso...
Per saperne di più: a cosa servono le minerali?
Gattuccio al forno : minerali
Minerali | Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Gattuccio al forno: contenuto per 100 g | Pesci: media degli alimenti |
---|---|---|---|
Calcio | 41,3 mg | ||
Fosforo | 214,6 mg | ||
Magnesio | 30,0 mg | ||
Potassio | 346,0 mg | ||
Sodio (sale) | 103,9 mg | ||
Ferro | 1,0 mg | ||
Rame | 10 % | < 0.1 mg | 0,1 mg |
Zinco | 7 % | 0,7 mg | 0,7 mg |
Manganese | 5 % | < 0.1 mg | 0,1 mg |
Selenio | 2 % | < 1 µg | 50,2 µg |
Iodio | 17 % | 24,8 µg | 48,9 µg |
Gattuccio al forno : additivi alimentari
Additivi alimentari | Gattuccio al forno: contenuto per 100 g | Pesci: media degli alimenti |
---|---|---|
Polioli | 0,0 g | 0,0 g |
Acidi organici | 0,0 g | 0,0 g |
Per saperne di più: a cosa servono gli additivi alimentari?
Metodologia:
I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.
Grammi, milligrammi e microgrammi
- 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
- 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)