Salute > Calorie > Pollame > Gallina (carne e pelle) bollita

Calorie gallina (carne e pelle) bollita

Gallina (carne e pelle) bollita: 319 calorie

100 grammi di questo alimento rappresentano un valore energetico di 319 calorie o chilocalorie (o 1 330 chilojoule). In media, i prodotti della categoria pollame apportano un valore energetico equivalente a 197 chilocalorie.

Per saperne di più: a cosa servono le calorie?

Leggi anche: la classifica degli alimenti più calorici.

Gallina (carne e pelle) bollita: contenuto in proteine, glucidi, lipidi


Caricamento contenuto in corso...

Nutrienti gallina (carne e pelle) bollita

Nutrienti Gallina (carne e pelle) bollita: tenore per 100 g Pollame: media degli alimenti
Proteine 25,4 g 26,7 g
Glucidi tracce 0,1 g
- di cui zuccheri 0,0 g 0,1 g
- di cui amido 0,0 g 0,1 g
- di cui fibre alimentari 0 g 0 g
Lipidi 24,2 g 9,7 g
- di cui colesterolo 94,8 mg 92,5 mg
- di cui acidi grassi saturi 5,6 g 2,6 g
- di cui acidi grassi moninsaturi 9,7 g 3,7 g
- di cui acidi grassi polinsaturi 5,4 g 1,8 g
Acqua 50 g 61 g
Alcol 0 g 0 g
Per saperne di più: A cosa servono i nutrienti?

Gallina (carne e pelle) bollita: apporto di vitamine


Caricamento contenuto in corso...
Per saperne di più: a cosa servono le vitamine?

Gallina (carne e pelle) bollita: contenuto di vitamine

Vitamine Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Gallina (carne e pelle) bollita: contenuto per 100 g Pollame : contenuto medio per 100 g
Vitamina A (retinolo) 5 % 39,0 µg 22,3 µg
Beta-carotene (provitamina A) - 0,0 µg 5,4 µg
Vitamina C 0 % 0,0 mg 1,4 mg
Vitamina D (colecalciferolo) 4 % 0,2 µg 0,3 µg
Vitamina E (tocoferolo) 0,3 mg
Vitamina K1 3,2 µg
Vitamina K2
Vitamina B1 (tiamina) 9 % 0,1 mg 0,1 mg
Vitamina B2 (riboflavina) 17 % 0,2 mg 0,2 mg
Vitamina B3 (niacina) 36 % 5,8 mg 7,9 mg
Vitamina B5 (acido pantotenico) 13 % 0,8 mg 1,1 mg
Vitamina B6 18 % 0,3 mg 0,5 mg
Vitamina B9 (acido folico) 6 % 12,6 µg 11,1 µg
Vitamina B12 (cobalaminae) 12 % 0,3 µg 0,9 µg

Gallina (carne e pelle) bollita: apporto di minerali


Caricamento contenuto in corso...
Per saperne di più: a cosa servono le minerali?

Gallina (carne e pelle) bollita : minerali

Minerali Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Gallina (carne e pelle) bollita: contenuto per 100 g Pollame: media degli alimenti
Calcio 1 % 11,5 mg 14,1 mg
Fosforo 26 % 180,0 mg 233,2 mg
Magnesio 5 % 19,5 mg 29,5 mg
Potassio 9 % 182,0 mg 310,4 mg
Sodio (sale) 9 % 75,5 mg 189,9 mg
Ferro 10 % 1,4 mg 2,1 mg
Rame 10 % 0,1 mg 0,3 mg
Zinco 15 % 1,5 mg 1,9 mg
Manganese 1 % 0,0 mg 0,1 mg
Selenio 17,2 µg
Iodio 3 % < 5 µg 9,1 µg

Gallina (carne e pelle) bollita : additivi alimentari

Additivi alimentari Gallina (carne e pelle) bollita: contenuto per 100 g Pollame: media degli alimenti
Polioli 0,0 g 0,0 g
Acidi organici 0,0 g

Metodologia:

I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).

I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.

Grammi, milligrammi e microgrammi

  • 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
  • 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)