Calorie frutti di mare (in media)

Frutti di mare (in media): 94 calorie

100 grammi di questo alimento rappresentano un valore energetico di 94 calorie o chilocalorie (o 396 chilojoule). In media, i prodotti della categoria crostacei e frutti di mare apportano un valore energetico equivalente a 93 chilocalorie.

Per saperne di più: a cosa servono le calorie?

Leggi anche: la classifica degli alimenti più calorici.

Frutti di mare (in media): contenuto in proteine, glucidi, lipidi


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Nutrienti frutti di mare (in media)

Nutrienti Frutti di mare (in media): tenore per 100 g Crostacei e frutti di mare: media degli alimenti
Proteine 16,5 g 17,3 g
Glucidi 3,7 g 2,6 g
- di cui zuccheri 0,0 g 0,0 g
- di cui amido 0,0 g 0,1 g
- di cui fibre alimentari 0 g 0 g
Lipidi 1,4 g 1,5 g
- di cui colesterolo 112,0 mg 98,1 mg
- di cui acidi grassi saturi 0,3 g 0,3 g
- di cui acidi grassi moninsaturi 0,2 g 0,3 g
- di cui acidi grassi polinsaturi 0,5 g 0,5 g
Acqua 77 g 77 g
Alcol 0 g 0 g
Per saperne di più: A cosa servono i nutrienti?

Frutti di mare (in media): apporto di vitamine


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Frutti di mare (in media): contenuto di vitamine

Vitamine Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Frutti di mare (in media): contenuto per 100 g Crostacei e frutti di mare : contenuto medio per 100 g
Vitamina A (retinolo) 4 % 30,9 µg 15,9 µg
Beta-carotene (provitamina A) - 0,0 µg 0,0 µg
Vitamina C 0 % 0,0 mg 1,3 mg
Vitamina D (colecalciferolo) 3 % 0,2 µg 0,2 µg
Vitamina E (tocoferolo) 11 % 1,3 mg 1,0 mg
Vitamina K1 0 % 0,1 µg 0,1 µg
Vitamina K2 0,0 µg
Vitamina B1 (tiamina) 4 % 0,0 mg 0,1 mg
Vitamina B2 (riboflavina) 11 % 0,2 mg 0,2 mg
Vitamina B3 (niacina) 8 % 1,3 mg 2,3 mg
Vitamina B5 (acido pantotenico) 6 % 0,4 mg 0,4 mg
Vitamina B6 4 % 0,1 mg 0,1 mg
Vitamina B9 (acido folico) 7 % 13,2 µg 12,2 µg
Vitamina B12 (cobalaminae) 640 % 16,0 µg 10,2 µg

Frutti di mare (in media): apporto di minerali


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Frutti di mare (in media) : minerali

Minerali Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Frutti di mare (in media): contenuto per 100 g Crostacei e frutti di mare: media degli alimenti
Calcio 15 % 122,0 mg 77,3 mg
Fosforo 24 % 171,0 mg 201,3 mg
Magnesio 20 % 75,2 mg 77,4 mg
Potassio 11 % 219,0 mg 255,5 mg
Sodio (sale) 66 % 527,0 mg 336,6 mg
Ferro 23 % 3,2 mg 3,3 mg
Rame 92 % 0,9 mg 0,8 mg
Zinco 88 % 8,8 mg 4,1 mg
Manganese 19 % 0,4 mg 0,5 mg
Selenio 67 % 36,9 µg 52,8 µg
Iodio 61 % 91,8 µg 68,7 µg

Frutti di mare (in media) : additivi alimentari

Additivi alimentari Frutti di mare (in media): contenuto per 100 g Crostacei e frutti di mare: media degli alimenti
Polioli 0,0 g 0,0 g
Acidi organici

Metodologia:

I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).

I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.

Grammi, milligrammi e microgrammi

  • 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
  • 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)