Frutta : le calorie
Frutta: tutti i piatti e gli alimenti
- albicocche
- albicocche sciroppate (scatola)
- albicocche secche
- ananas
- ananas sciroppato (scatola)
- anguria
- antipasto misto di frutta esotica secca
- arancia
- banane
- banane semi-essiccate
- cachi
- carambole
- ciliegia
- composta di frutta mista
- composta di mele
- composta di vari frutti leggeri
- coulis di frutti rossi
- datteri secchi
- fichi
- fichi secchi
- fico d'India
- fragola
- frutta (in media)
- frutti rossi
- frutto della passione
- guava (scatola)
- kiwi
- lampone
- limone
- limone verde
- litchi
- litchi snocciolati (scatola)
- macedonia di frutta
- macedonia di frutta sciroppata (scatola)
- mandarini
- mango
- mela
- mele cotogne
- melograno
- melone
- mirabella
- mirtillo
- more
- more fresche
- nespole del Giappone
- nettarina
- papaya
- pera
- pere sciroppate (scatola)
- pesca
- pesca (polpa)
- pesche sciroppate (scatola)
- pompelmo
- prugna
- prugna Regina Claudia
- rabarbaro dolce, cotto
- ribes
- ribes nero
- sciroppo di ciliegia (scatola)
- sciroppo di pompelmo
- scorza di limone
- uva bianca
- uva nera
- uva passa
- uva spina
La classificazione degli alimenti
- Gli alimenti più calorici
- Gli alimenti più ricchi di calcio
- Gli alimenti più ricchi di ferro
- Gli alimenti più ricchi di fibre
- Gli alimenti più ricchi di glucidi
- Gli alimenti più ricchi di lipidi
- Gli alimenti più ricchi di magnesio
- Gli alimenti più ricchi di potassio
- Gli alimenti più ricchi di proteine
- Gli alimenti più ricchi di sale
- Gli alimenti più ricchi di zuccheri
- Gli alimenti più ricchi di vitamina C
- Gli alimenti più ricchi di vitamina D
- Gli alimenti più ricchi di zinco
- Gli alimenti più ricchi di colesterolo
- Gli alimenti più ricchi di acidi grassi saturi