Calorie frollini

Frollini: 484 calorie

100 grammi di questo alimento rappresentano un valore energetico di 484 calorie o chilocalorie (o 2 030 chilojoule). In media, i prodotti della categoria biscotti (dolci) apportano un valore energetico equivalente a 444 chilocalorie.

Per saperne di più: a cosa servono le calorie?

Leggi anche: la classifica degli alimenti più calorici.

Frollini: contenuto in proteine, glucidi, lipidi


Caricamento contenuto in corso...

Nutrienti frollini

Nutrienti Frollini: tenore per 100 g Biscotti (dolci): media degli alimenti
Proteine 8,4 g 6,6 g
Glucidi 59,4 g 69,3 g
- di cui zuccheri 30,1 g 34,7 g
- di cui amido 29,3 g 31,0 g
- di cui fibre alimentari 3 g 3 g
Lipidi 22,9 g 15,0 g
- di cui colesterolo 98,0 mg 36,6 mg
- di cui acidi grassi saturi 9,9 g 7,1 g
- di cui acidi grassi moninsaturi 4,7 g 4,7 g
- di cui acidi grassi polinsaturi 1,1 g 1,7 g
Acqua 5 g 5 g
Alcol 0 g 0 g
Per saperne di più: A cosa servono i nutrienti?

Frollini: apporto di vitamine


Caricamento contenuto in corso...
Per saperne di più: a cosa servono le vitamine?

Frollini: contenuto di vitamine

Vitamine Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Frollini: contenuto per 100 g Biscotti (dolci) : contenuto medio per 100 g
Vitamina A (retinolo) 22 % 173,0 µg 17,7 µg
Beta-carotene (provitamina A) - < 50 µg 31,8 µg
Vitamina C 0,6 mg
Vitamina D (colecalciferolo) 4 % < 0.2 µg 0,3 µg
Vitamina E (tocoferolo) 9 % 1,0 mg 3,0 mg
Vitamina K1 5,2 µg
Vitamina K2
Vitamina B1 (tiamina) 5 % < 0.05 mg 0,3 mg
Vitamina B2 (riboflavina) 6 % 0,1 mg 0,3 mg
Vitamina B3 (niacina) 2 % 0,3 mg 2,0 mg
Vitamina B5 (acido pantotenico) 10 % 0,6 mg 0,4 mg
Vitamina B6 6 % 0,1 mg 0,4 mg
Vitamina B9 (acido folico) 7 % 14,5 µg 48,4 µg
Vitamina B12 (cobalaminae) 32 % 0,8 µg 0,3 µg

Frollini: apporto di minerali


Caricamento contenuto in corso...
Per saperne di più: a cosa servono le minerali?

Frollini : minerali

Minerali Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Frollini: contenuto per 100 g Biscotti (dolci): media degli alimenti
Calcio 4 % 31,9 mg 86,1 mg
Fosforo 19 % 131,0 mg 133,6 mg
Magnesio 6 % 21,8 mg 41,7 mg
Potassio 6 % 123,0 mg 183,8 mg
Sodio (sale) 20 % 163,0 mg 211,4 mg
Ferro 7 % < 1 mg 2,2 mg
Rame 100 % < 1 mg 0,5 mg
Zinco 10 % < 1 mg 0,9 mg
Manganese 50 % < 1 mg 0,9 mg
Selenio 11 % 6,3 µg 5,3 µg
Iodio 7 % < 10 µg 10,1 µg

Frollini : additivi alimentari

Additivi alimentari Frollini: contenuto per 100 g Biscotti (dolci): media degli alimenti
Polioli 0,0 g 0,0 g
Acidi organici 0,0 g 0,0 g

Metodologia:

I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).

I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.

Grammi, milligrammi e microgrammi

  • 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
  • 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)