Salute > Calorie > Uova > Frittata al formaggio

Calorie frittata al formaggio

Frittata al formaggio: 247 calorie

100 grammi di questo alimento rappresentano un valore energetico di 247 calorie o chilocalorie (o 1 030 chilojoule). In media, i prodotti della categoria uova apportano un valore energetico equivalente a 188 chilocalorie.

Per saperne di più: a cosa servono le calorie?

Leggi anche: la classifica degli alimenti più calorici.

Frittata al formaggio: contenuto in proteine, glucidi, lipidi


Caricamento contenuto in corso...

Nutrienti frittata al formaggio

Nutrienti Frittata al formaggio: tenore per 100 g Uova: media degli alimenti
Proteine 17,9 g 13,0 g
Glucidi 0,4 g 0,8 g
- di cui zuccheri 0,4 g 0,5 g
- di cui amido 0,0 g 0,0 g
- di cui fibre alimentari 0 g 0 g
Lipidi 19,3 g 14,7 g
- di cui colesterolo 253,0 mg 400,3 mg
- di cui acidi grassi saturi 10,4 g 4,8 g
- di cui acidi grassi moninsaturi 5,8 g 5,6 g
- di cui acidi grassi polinsaturi 2,0 g 2,1 g
Acqua 59 g 70 g
Alcol 0 g 0 g
Per saperne di più: A cosa servono i nutrienti?

Frittata al formaggio: apporto di vitamine


Caricamento contenuto in corso...
Per saperne di più: a cosa servono le vitamine?

Frittata al formaggio: contenuto di vitamine

Vitamine Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Frittata al formaggio: contenuto per 100 g Uova : contenuto medio per 100 g
Vitamina A (retinolo) 25 % 198,0 µg 163,8 µg
Beta-carotene (provitamina A) - 64,0 µg 39,4 µg
Vitamina C 0 % 0,0 mg 1,2 mg
Vitamina D (colecalciferolo) 28 % 1,4 µg 1,3 µg
Vitamina E (tocoferolo) 7 % 0,8 mg 1,9 mg
Vitamina K1 1,7 µg
Vitamina K2 32,1 µg
Vitamina B1 (tiamina) 5 % 0,1 mg 0,1 mg
Vitamina B2 (riboflavina) 24 % 0,3 mg 0,4 mg
Vitamina B3 (niacina) 1 % 0,1 mg 0,3 mg
Vitamina B5 (acido pantotenico) 14 % 0,8 mg 1,6 mg
Vitamina B6 6 % 0,1 mg 0,1 mg
Vitamina B9 (acido folico) 13 % 25,8 µg 65,4 µg
Vitamina B12 (cobalaminae) 62 % 1,5 µg 1,2 µg

Frittata al formaggio: apporto di minerali


Caricamento contenuto in corso...
Per saperne di più: a cosa servono le minerali?

Frittata al formaggio : minerali

Minerali Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Frittata al formaggio: contenuto per 100 g Uova: media degli alimenti
Calcio 21 % 164,0 mg 68,8 mg
Fosforo 55 % 388,0 mg 184,6 mg
Magnesio 6 % 23,6 mg 11,9 mg
Potassio 6 % 112,0 mg 134,9 mg
Sodio (sale) 29 % 231,0 mg 154,3 mg
Ferro 8 % 1,2 mg 1,7 mg
Rame 5 % 0,1 mg 0,1 mg
Zinco 25 % 2,5 mg 1,1 mg
Manganese 2 % 0,0 mg 0,1 mg
Selenio 20 % 10,8 µg 23,5 µg
Iodio 29 % 42,8 µg 59,5 µg

Frittata al formaggio : additivi alimentari

Additivi alimentari Frittata al formaggio: contenuto per 100 g Uova: media degli alimenti
Polioli 0,0 g 0,0 g
Acidi organici 0,0 g 0,0 g

Metodologia:

I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).

I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.

Grammi, milligrammi e microgrammi

  • 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
  • 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)