Frattaglie : le calorie
Frattaglie: tutti i piatti e gli alimenti
- animella di vitello alla brace o in padella
- cervello di agnello cotto
- cervello di maiale alla brace
- cervello di vitello cotto
- cuore d'agnello cotto
- cuore d'agnello crudo
- cuore di manzo cotto
- cuore di manzo crudo
- cuore di pollo cotto
- cuore di pollo crudo
- cuore di tacchino cotto
- cuore di tacchino crudo
- fegato d'agnello cotto
- fegato d'agnello crudo
- fegato di pollame cotto
- fegato di pollo cotto
- fegato di vitella cotto
- fegato di vitella crudo
- fegato di vitello cotto
- fegato di vitello crudo
- lingua di manzo cotta
- lingua di manzo cruda
- lingua di vitello cotta
- rognone cotto (in media)
- rognone di agnello alla brace
- rognone di maiale cotto
- rognone di manzo cotto
- rognone di manzo crudo
- rognone di vitello alla brace o in padella
La classificazione degli alimenti
- Gli alimenti più calorici
- Gli alimenti più ricchi di calcio
- Gli alimenti più ricchi di ferro
- Gli alimenti più ricchi di fibre
- Gli alimenti più ricchi di glucidi
- Gli alimenti più ricchi di lipidi
- Gli alimenti più ricchi di magnesio
- Gli alimenti più ricchi di potassio
- Gli alimenti più ricchi di proteine
- Gli alimenti più ricchi di sale
- Gli alimenti più ricchi di zuccheri
- Gli alimenti più ricchi di vitamina C
- Gli alimenti più ricchi di vitamina D
- Gli alimenti più ricchi di zinco
- Gli alimenti più ricchi di colesterolo
- Gli alimenti più ricchi di acidi grassi saturi