Calorie formaggio fuso alle noci
Sintesi
Formaggio fuso alle noci: 352 calorie
100 grammi di questo alimento rappresentano un valore energetico di 352 calorie o chilocalorie (o 1 460 chilojoule). In media, i prodotti della categoria formaggi a pasta fusa apportano un valore energetico equivalente a 252 chilocalorie.
Per saperne di più: a cosa servono le calorie?
Leggi anche: la classifica degli alimenti più calorici.
Formaggio fuso alle noci: contenuto in proteine, glucidi, lipidi
Caricamento contenuto in corso...
Nutrienti formaggio fuso alle noci
Nutrienti | Formaggio fuso alle noci: tenore per 100 g | Formaggi a pasta fusa: media degli alimenti |
---|---|---|
Proteine | 11,2 g | 12,0 g |
Glucidi | 2,7 g | 10,0 g |
- di cui zuccheri | 2,7 g | 3,3 g |
- di cui amido | 0,0 g | 7,0 g |
- di cui fibre alimentari | 1 g | 0 g |
Lipidi | 32,0 g | 17,4 g |
- di cui colesterolo | 35,2 mg | |
- di cui acidi grassi saturi | 13,5 g | 8,9 g |
- di cui acidi grassi moninsaturi | 6,2 g | 4,5 g |
- di cui acidi grassi polinsaturi | 2,9 g | 1,0 g |
Acqua | 52 g | 58 g |
Alcol | 0 g | 0 g |
Per saperne di più: A cosa servono i nutrienti?
Formaggio fuso alle noci: apporto di vitamine
Caricamento contenuto in corso...
Per saperne di più: a cosa servono le vitamine?
Formaggio fuso alle noci: contenuto di vitamine
Vitamine | Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Formaggio fuso alle noci: contenuto per 100 g | Formaggi a pasta fusa : contenuto medio per 100 g |
---|---|---|---|
Vitamina A (retinolo) | 29 % | 230,0 µg | 174,8 µg |
Beta-carotene (provitamina A) | - | 75,0 µg | |
Vitamina C | 0,0 mg | ||
Vitamina D (colecalciferolo) | 7 % | 0,3 µg | 0,3 µg |
Vitamina E (tocoferolo) | 6 % | 0,7 mg | 0,6 mg |
Vitamina K1 | 1,3 µg | ||
Vitamina K2 | |||
Vitamina B1 (tiamina) | 7 % | 0,1 mg | 0,1 mg |
Vitamina B2 (riboflavina) | 29 % | 0,4 mg | 0,3 mg |
Vitamina B3 (niacina) | 1 % | 0,2 mg | 0,3 mg |
Vitamina B5 (acido pantotenico) | 8 % | 0,5 mg | 0,4 mg |
Vitamina B6 | 4 % | 0,1 mg | 0,1 mg |
Vitamina B9 (acido folico) | 6 % | 12,0 µg | 9,9 µg |
Vitamina B12 (cobalaminae) | 12 % | 0,3 µg | 0,5 µg |
Formaggio fuso alle noci: apporto di minerali
Caricamento contenuto in corso...
Per saperne di più: a cosa servono le minerali?
Formaggio fuso alle noci : minerali
Minerali | Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Formaggio fuso alle noci: contenuto per 100 g | Formaggi a pasta fusa: media degli alimenti |
---|---|---|---|
Calcio | 21 % | 171,0 mg | 280,8 mg |
Fosforo | 129 % | 900,0 mg | 634,2 mg |
Magnesio | 7 % | 25,2 mg | 19,9 mg |
Potassio | 7 % | 147,0 mg | 148,2 mg |
Sodio (sale) | 94 % | 750,0 mg | 685,4 mg |
Ferro | 0 % | tracce | 0,2 mg |
Rame | 50 % | 0,5 mg | 0,2 mg |
Zinco | 15 % | 1,5 mg | 2,2 mg |
Manganese | 1 % | 0,0 mg | 0,1 mg |
Selenio | 13 % | 7,4 µg | 7,2 µg |
Iodio | 13 % | 20,0 µg | 18,7 µg |
Formaggio fuso alle noci : additivi alimentari
Additivi alimentari | Formaggio fuso alle noci: contenuto per 100 g | Formaggi a pasta fusa: media degli alimenti |
---|---|---|
Polioli | 0,0 g | 0,0 g |
Acidi organici | 2,7 g | 2,4 g |
Per saperne di più: a cosa servono gli additivi alimentari?
Metodologia:
I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.
Grammi, milligrammi e microgrammi
- 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
- 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)