Salute > Calorie > Formaggi a pasta fusa > Formaggio fuso alle noci

Calorie formaggio fuso alle noci

Formaggio fuso alle noci: 352 calorie

100 grammi di questo alimento rappresentano un valore energetico di 352 calorie o chilocalorie (o 1 460 chilojoule). In media, i prodotti della categoria formaggi a pasta fusa apportano un valore energetico equivalente a 252 chilocalorie.

Per saperne di più: a cosa servono le calorie?

Leggi anche: la classifica degli alimenti più calorici.

Formaggio fuso alle noci: contenuto in proteine, glucidi, lipidi


Caricamento contenuto in corso...

Nutrienti formaggio fuso alle noci

Nutrienti Formaggio fuso alle noci: tenore per 100 g Formaggi a pasta fusa: media degli alimenti
Proteine 11,2 g 12,0 g
Glucidi 2,7 g 10,0 g
- di cui zuccheri 2,7 g 3,3 g
- di cui amido 0,0 g 7,0 g
- di cui fibre alimentari 1 g 0 g
Lipidi 32,0 g 17,4 g
- di cui colesterolo 35,2 mg
- di cui acidi grassi saturi 13,5 g 8,9 g
- di cui acidi grassi moninsaturi 6,2 g 4,5 g
- di cui acidi grassi polinsaturi 2,9 g 1,0 g
Acqua 52 g 58 g
Alcol 0 g 0 g
Per saperne di più: A cosa servono i nutrienti?

Formaggio fuso alle noci: apporto di vitamine


Caricamento contenuto in corso...
Per saperne di più: a cosa servono le vitamine?

Formaggio fuso alle noci: contenuto di vitamine

Vitamine Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Formaggio fuso alle noci: contenuto per 100 g Formaggi a pasta fusa : contenuto medio per 100 g
Vitamina A (retinolo) 29 % 230,0 µg 174,8 µg
Beta-carotene (provitamina A) - 75,0 µg
Vitamina C 0,0 mg
Vitamina D (colecalciferolo) 7 % 0,3 µg 0,3 µg
Vitamina E (tocoferolo) 6 % 0,7 mg 0,6 mg
Vitamina K1 1,3 µg
Vitamina K2
Vitamina B1 (tiamina) 7 % 0,1 mg 0,1 mg
Vitamina B2 (riboflavina) 29 % 0,4 mg 0,3 mg
Vitamina B3 (niacina) 1 % 0,2 mg 0,3 mg
Vitamina B5 (acido pantotenico) 8 % 0,5 mg 0,4 mg
Vitamina B6 4 % 0,1 mg 0,1 mg
Vitamina B9 (acido folico) 6 % 12,0 µg 9,9 µg
Vitamina B12 (cobalaminae) 12 % 0,3 µg 0,5 µg

Formaggio fuso alle noci: apporto di minerali


Caricamento contenuto in corso...
Per saperne di più: a cosa servono le minerali?

Formaggio fuso alle noci : minerali

Minerali Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Formaggio fuso alle noci: contenuto per 100 g Formaggi a pasta fusa: media degli alimenti
Calcio 21 % 171,0 mg 280,8 mg
Fosforo 129 % 900,0 mg 634,2 mg
Magnesio 7 % 25,2 mg 19,9 mg
Potassio 7 % 147,0 mg 148,2 mg
Sodio (sale) 94 % 750,0 mg 685,4 mg
Ferro 0 % tracce 0,2 mg
Rame 50 % 0,5 mg 0,2 mg
Zinco 15 % 1,5 mg 2,2 mg
Manganese 1 % 0,0 mg 0,1 mg
Selenio 13 % 7,4 µg 7,2 µg
Iodio 13 % 20,0 µg 18,7 µg

Formaggio fuso alle noci : additivi alimentari

Additivi alimentari Formaggio fuso alle noci: contenuto per 100 g Formaggi a pasta fusa: media degli alimenti
Polioli 0,0 g 0,0 g
Acidi organici 2,7 g 2,4 g

Metodologia:

I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).

I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.

Grammi, milligrammi e microgrammi

  • 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
  • 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)