Salute > Calorie > Formaggi a pasta fusa > Formaggio fuso a porzione o cubetti (circa il 22% di grassi)

Calorie formaggio fuso a porzione o cubetti (circa il 22% di grassi)

Formaggio fuso a porzione o cubetti (circa il 22% di grassi): 276 calorie

100 grammi di questo alimento rappresentano un valore energetico di 276 calorie o chilocalorie (o 1 150 chilojoule). In media, i prodotti della categoria formaggi a pasta fusa apportano un valore energetico equivalente a 252 chilocalorie.

Per saperne di più: a cosa servono le calorie?

Leggi anche: la classifica degli alimenti più calorici.

Formaggio fuso a porzione o cubetti (circa il 22% di grassi): contenuto in proteine, glucidi, lipidi


Caricamento contenuto in corso...

Nutrienti formaggio fuso a porzione o cubetti (circa il 22% di grassi)

Nutrienti Formaggio fuso a porzione o cubetti (circa il 22% di grassi): tenore per 100 g Formaggi a pasta fusa: media degli alimenti
Proteine 10,2 g 12,0 g
Glucidi 6,5 g 10,0 g
- di cui zuccheri 6,5 g 3,3 g
- di cui amido 7,0 g
- di cui fibre alimentari 0 g 0 g
Lipidi 22,5 g 17,4 g
- di cui colesterolo 38,0 mg 35,2 mg
- di cui acidi grassi saturi 13,9 g 8,9 g
- di cui acidi grassi moninsaturi 5,9 g 4,5 g
- di cui acidi grassi polinsaturi 0,8 g 1,0 g
Acqua 55 g 58 g
Alcol 0 g 0 g
Per saperne di più: A cosa servono i nutrienti?

Formaggio fuso a porzione o cubetti (circa il 22% di grassi): apporto di vitamine


Caricamento contenuto in corso...
Per saperne di più: a cosa servono le vitamine?

Formaggio fuso a porzione o cubetti (circa il 22% di grassi): contenuto di vitamine

Vitamine Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Formaggio fuso a porzione o cubetti (circa il 22% di grassi): contenuto per 100 g Formaggi a pasta fusa : contenuto medio per 100 g
Vitamina A (retinolo) 31 % 250,0 µg 174,8 µg
Beta-carotene (provitamina A) - 75,0 µg 75,0 µg
Vitamina C 0 % 0,0 mg 0,0 mg
Vitamina D (colecalciferolo) 11 % 0,5 µg 0,3 µg
Vitamina E (tocoferolo) 4 % 0,5 mg 0,6 mg
Vitamina K1 3 % 2,5 µg 1,3 µg
Vitamina K2
Vitamina B1 (tiamina) 3 % 0,0 mg 0,1 mg
Vitamina B2 (riboflavina) 25 % 0,4 mg 0,3 mg
Vitamina B3 (niacina) 0 % 0,1 mg 0,3 mg
Vitamina B5 (acido pantotenico) 6 % 0,4 mg 0,4 mg
Vitamina B6 4 % 0,1 mg 0,1 mg
Vitamina B9 (acido folico) 3 % 6,8 µg 9,9 µg
Vitamina B12 (cobalaminae) 40 % 1,0 µg 0,5 µg

Formaggio fuso a porzione o cubetti (circa il 22% di grassi): apporto di minerali


Caricamento contenuto in corso...
Per saperne di più: a cosa servono le minerali?

Formaggio fuso a porzione o cubetti (circa il 22% di grassi) : minerali

Minerali Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Formaggio fuso a porzione o cubetti (circa il 22% di grassi): contenuto per 100 g Formaggi a pasta fusa: media degli alimenti
Calcio 72 % 576,0 mg 280,8 mg
Fosforo 100 % 703,0 mg 634,2 mg
Magnesio 5 % 18,0 mg 19,9 mg
Potassio 9 % 186,0 mg 148,2 mg
Sodio (sale) 92 % 737,0 mg 685,4 mg
Ferro 1 % 0,2 mg 0,2 mg
Rame 3 % 0,0 mg 0,2 mg
Zinco 33 % 3,3 mg 2,2 mg
Manganese 1 % 0,0 mg 0,1 mg
Selenio 18 % 9,7 µg 7,2 µg
Iodio 13 % 19,4 µg 18,7 µg

Formaggio fuso a porzione o cubetti (circa il 22% di grassi) : additivi alimentari

Additivi alimentari Formaggio fuso a porzione o cubetti (circa il 22% di grassi): contenuto per 100 g Formaggi a pasta fusa: media degli alimenti
Polioli 0,0 g 0,0 g
Acidi organici 2,7 g 2,4 g

Metodologia:

I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).

I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.

Grammi, milligrammi e microgrammi

  • 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
  • 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)