Salute > Calorie > Formaggi non stagionati > Formaggio di capra fresco da latte pastorizzato o crudo

Calorie formaggio di capra fresco da latte pastorizzato o crudo

Formaggio di capra fresco da latte pastorizzato o crudo: 222 calorie

100 grammi di questo alimento rappresentano un valore energetico di 222 calorie o chilocalorie (o 924 chilojoule). In media, i prodotti della categoria formaggi non stagionati apportano un valore energetico equivalente a 251 chilocalorie.

Per saperne di più: a cosa servono le calorie?

Leggi anche: la classifica degli alimenti più calorici.

Formaggio di capra fresco da latte pastorizzato o crudo: contenuto in proteine, glucidi, lipidi


Caricamento contenuto in corso...

Nutrienti formaggio di capra fresco da latte pastorizzato o crudo

Nutrienti Formaggio di capra fresco da latte pastorizzato o crudo: tenore per 100 g Formaggi non stagionati: media degli alimenti
Proteine 13,8 g 12,5 g
Glucidi 2,3 g 2,3 g
- di cui zuccheri 1,5 g 2,3 g
- di cui amido 0,0 g 0,1 g
- di cui fibre alimentari 1 g 0 g
Lipidi 17,2 g 21,0 g
- di cui colesterolo 63,8 mg 71,9 mg
- di cui acidi grassi saturi 10,0 g 12,7 g
- di cui acidi grassi moninsaturi 3,4 g 5,2 g
- di cui acidi grassi polinsaturi 0,4 g 0,7 g
Acqua 69 g 62 g
Alcol 0 g 0 g
Per saperne di più: A cosa servono i nutrienti?

Formaggio di capra fresco da latte pastorizzato o crudo: apporto di vitamine


Caricamento contenuto in corso...
Per saperne di più: a cosa servono le vitamine?

Formaggio di capra fresco da latte pastorizzato o crudo: contenuto di vitamine

Vitamine Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Formaggio di capra fresco da latte pastorizzato o crudo: contenuto per 100 g Formaggi non stagionati : contenuto medio per 100 g
Vitamina A (retinolo) 16 % 130,0 µg 162,5 µg
Beta-carotene (provitamina A) - 36,0 µg 40,1 µg
Vitamina C 0 % 0,4 mg 0,4 mg
Vitamina D (colecalciferolo) 8 % 0,4 µg 0,3 µg
Vitamina E (tocoferolo) 3 % 0,3 mg 0,4 mg
Vitamina K1 2 % 1,8 µg 1,5 µg
Vitamina K2
Vitamina B1 (tiamina) 5 % 0,1 mg 0,0 mg
Vitamina B2 (riboflavina) 27 % 0,4 mg 0,3 mg
Vitamina B3 (niacina) 3 % 0,5 mg 0,4 mg
Vitamina B5 (acido pantotenico) 5 % 0,3 mg 0,4 mg
Vitamina B6 6 % 0,1 mg 0,1 mg
Vitamina B9 (acido folico) 22 % 44,6 µg 33,8 µg
Vitamina B12 (cobalaminae) 8 % 0,2 µg 0,8 µg

Formaggio di capra fresco da latte pastorizzato o crudo: apporto di minerali


Caricamento contenuto in corso...
Per saperne di più: a cosa servono le minerali?

Formaggio di capra fresco da latte pastorizzato o crudo : minerali

Minerali Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Formaggio di capra fresco da latte pastorizzato o crudo: contenuto per 100 g Formaggi non stagionati: media degli alimenti
Calcio 13 % 101,0 mg 223,8 mg
Fosforo 24 % 168,0 mg 217,6 mg
Magnesio 3 % 12,2 mg 15,4 mg
Potassio 3 % 59,2 mg 98,2 mg
Sodio (sale) 42 % 332,0 mg 595,5 mg
Ferro 3 % 0,4 mg 0,3 mg
Rame 73 % 0,7 mg 0,2 mg
Zinco 6 % 0,6 mg 1,2 mg
Manganese 3 % 0,1 mg 0,0 mg
Selenio 18 % 9,9 µg 7,3 µg
Iodio 19 % 28,8 µg 22,0 µg

Formaggio di capra fresco da latte pastorizzato o crudo : additivi alimentari

Additivi alimentari Formaggio di capra fresco da latte pastorizzato o crudo: contenuto per 100 g Formaggi non stagionati: media degli alimenti
Polioli 0,0 g 0,0 g
Acidi organici 0,1 g 1,2 g

Metodologia:

I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).

I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.

Grammi, milligrammi e microgrammi

  • 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
  • 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)