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Calorie formaggio cotto pressato (in media)

Formaggio cotto pressato (in media): 375 calorie

100 grammi di questo alimento rappresentano un valore energetico di 375 calorie o chilocalorie (o 1 560 chilojoule). In media, i prodotti della categoria formaggi stagionati a pasta dura apportano un valore energetico equivalente a 385 chilocalorie.

Per saperne di più: a cosa servono le calorie?

Leggi anche: la classifica degli alimenti più calorici.

Formaggio cotto pressato (in media): contenuto in proteine, glucidi, lipidi


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Nutrienti formaggio cotto pressato (in media)

Nutrienti Formaggio cotto pressato (in media): tenore per 100 g Formaggi stagionati a pasta dura: media degli alimenti
Proteine 30,2 g 30,1 g
Glucidi 1,2 g 1,3 g
- di cui zuccheri 0,4 g 0,4 g
- di cui amido 0,0 g 0,0 g
- di cui fibre alimentari 0 g 0 g
Lipidi 27,9 g 29,0 g
- di cui colesterolo 65,1 mg 90,7 mg
- di cui acidi grassi saturi 17,6 g 18,2 g
- di cui acidi grassi moninsaturi 7,6 g 7,8 g
- di cui acidi grassi polinsaturi 1,0 g 1,0 g
Acqua 36 g 35 g
Alcol 0 g 0 g
Per saperne di più: A cosa servono i nutrienti?

Formaggio cotto pressato (in media): apporto di vitamine


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Per saperne di più: a cosa servono le vitamine?

Formaggio cotto pressato (in media): contenuto di vitamine

Vitamine Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Formaggio cotto pressato (in media): contenuto per 100 g Formaggi stagionati a pasta dura : contenuto medio per 100 g
Vitamina A (retinolo) 22 % 173,0 µg 233,3 µg
Beta-carotene (provitamina A) - 64,8 µg 83,0 µg
Vitamina C 0,1 mg
Vitamina D (colecalciferolo) 13 % 0,6 µg 0,7 µg
Vitamina E (tocoferolo) 3 % 0,4 mg 0,5 mg
Vitamina K1 7 % 5,1 µg 3,8 µg
Vitamina K2 5,2 µg
Vitamina B1 (tiamina) 2 % 0,0 mg 0,0 mg
Vitamina B2 (riboflavina) 12 % 0,2 mg 0,3 mg
Vitamina B3 (niacina) 0 % 0,0 mg 0,1 mg
Vitamina B5 (acido pantotenico) 2 % 0,1 mg 0,3 mg
Vitamina B6 3 % 0,0 mg 0,1 mg
Vitamina B9 (acido folico) 5 % 9,1 µg 14,4 µg
Vitamina B12 (cobalaminae) 36 % 0,9 µg 1,8 µg

Formaggio cotto pressato (in media): apporto di minerali


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Formaggio cotto pressato (in media) : minerali

Minerali Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Formaggio cotto pressato (in media): contenuto per 100 g Formaggi stagionati a pasta dura: media degli alimenti
Calcio 96 % 766,0 mg 965,1 mg
Fosforo 80 % 561,0 mg 667,3 mg
Magnesio 54 % 202,0 mg 61,3 mg
Potassio 4 % 86,5 mg 100,5 mg
Sodio (sale) 52 % 417,0 mg 459,9 mg
Ferro 2 % 0,3 mg 0,6 mg
Rame 15 % 0,2 mg 0,2 mg
Zinco 37 % 3,7 mg 4,5 mg
Manganese 2 % 0,0 mg 0,0 mg
Selenio 10 % 5,6 µg 8,9 µg
Iodio 25 % 37,9 µg 37,5 µg

Formaggio cotto pressato (in media) : additivi alimentari

Additivi alimentari Formaggio cotto pressato (in media): contenuto per 100 g Formaggi stagionati a pasta dura: media degli alimenti
Polioli 0,0 g 0,0 g
Acidi organici 0,4 g 0,4 g

Metodologia:

I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).

I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.

Grammi, milligrammi e microgrammi

  • 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
  • 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)