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Calorie formaggio a pasta pressata (circa il 28% mg)

Formaggio a pasta pressata (circa il 28% mg): 346 calorie

100 grammi di questo alimento rappresentano un valore energetico di 346 calorie o chilocalorie (o 1 430 chilojoule). In media, i prodotti della categoria formaggi stagionati a pasta pressata apportano un valore energetico equivalente a 350 chilocalorie.

Per saperne di più: a cosa servono le calorie?

Leggi anche: la classifica degli alimenti più calorici.

Formaggio a pasta pressata (circa il 28% mg): contenuto in proteine, glucidi, lipidi


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Nutrienti formaggio a pasta pressata (circa il 28% mg)

Nutrienti Formaggio a pasta pressata (circa il 28% mg): tenore per 100 g Formaggi stagionati a pasta pressata: media degli alimenti
Proteine 22,2 g 25,2 g
Glucidi 1,0 g 0,8 g
- di cui zuccheri 0,3 g 0,2 g
- di cui amido 0,0 g
- di cui fibre alimentari 0 g 0 g
Lipidi 28,3 g 27,6 g
- di cui colesterolo 84,3 mg 93,4 mg
- di cui acidi grassi saturi 18,1 g 17,6 g
- di cui acidi grassi moninsaturi 6,7 g 7,3 g
- di cui acidi grassi polinsaturi 1,1 g 0,8 g
Acqua 44 g 42 g
Alcol 0 g 0 g
Per saperne di più: A cosa servono i nutrienti?

Formaggio a pasta pressata (circa il 28% mg): apporto di vitamine


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Formaggio a pasta pressata (circa il 28% mg): contenuto di vitamine

Vitamine Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Formaggio a pasta pressata (circa il 28% mg): contenuto per 100 g Formaggi stagionati a pasta pressata : contenuto medio per 100 g
Vitamina A (retinolo) 26 % 204,0 µg 201,6 µg
Beta-carotene (provitamina A) - 76,0 µg 90,5 µg
Vitamina C 0 % 0,4 mg 0,1 mg
Vitamina D (colecalciferolo) 6 % 0,3 µg 0,3 µg
Vitamina E (tocoferolo) 5 % 0,6 mg 0,5 mg
Vitamina K1 3 % 2,5 µg 1,8 µg
Vitamina K2 47,5 µg
Vitamina B1 (tiamina) 3 % 0,0 mg 0,0 mg
Vitamina B2 (riboflavina) 27 % 0,4 mg 0,4 mg
Vitamina B3 (niacina) 1 % 0,1 mg 0,2 mg
Vitamina B5 (acido pantotenico) 5 % 0,3 mg 0,3 mg
Vitamina B6 6 % 0,1 mg 0,1 mg
Vitamina B9 (acido folico) 25 % 50,0 µg 38,6 µg
Vitamina B12 (cobalaminae) 60 % 1,5 µg 1,2 µg

Formaggio a pasta pressata (circa il 28% mg): apporto di minerali


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Formaggio a pasta pressata (circa il 28% mg) : minerali

Minerali Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Formaggio a pasta pressata (circa il 28% mg): contenuto per 100 g Formaggi stagionati a pasta pressata: media degli alimenti
Calcio 95 % 758,0 mg 702,6 mg
Fosforo 67 % 470,0 mg 468,0 mg
Magnesio 9 % 33,0 mg 29,3 mg
Potassio 4 % 84,0 mg 90,7 mg
Sodio (sale) 64 % 511,0 mg 704,3 mg
Ferro 1 % 0,2 mg 0,3 mg
Rame 9 % 0,1 mg 0,1 mg
Zinco 39 % 3,9 mg 3,6 mg
Manganese 3 % 0,1 mg 0,0 mg
Selenio 15 % 8,5 µg 8,4 µg
Iodio 12 % 17,8 µg 30,3 µg

Formaggio a pasta pressata (circa il 28% mg) : additivi alimentari

Additivi alimentari Formaggio a pasta pressata (circa il 28% mg): contenuto per 100 g Formaggi stagionati a pasta pressata: media degli alimenti
Polioli 0,0 g 0,0 g
Acidi organici 0,1 g 0,1 g

Metodologia:

I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).

I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.

Grammi, milligrammi e microgrammi

  • 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
  • 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)