Salute
>
Calorie
>
Formaggi stagionati a pasta pressata
> Formaggio a pasta pressata (circa il 14% di grassi)
Calorie formaggio a pasta pressata (circa il 14% di grassi)
Sintesi
- Calorie formaggio a pasta pressata (circa il 14% di grassi)
- Proteine formaggio a pasta pressata (circa il 14% di grassi)
- Vitamine formaggio a pasta pressata (circa il 14% di grassi)
- Minerali formaggio a pasta pressata (circa il 14% di grassi)
- Additivi alimentari formaggio a pasta pressata (circa il 14% di grassi)
Formaggio a pasta pressata (circa il 14% di grassi): 243 calorie
100 grammi di questo alimento rappresentano un valore energetico di 243 calorie o chilocalorie (o 1 010 chilojoule). In media, i prodotti della categoria formaggi stagionati a pasta pressata apportano un valore energetico equivalente a 350 chilocalorie.
Per saperne di più: a cosa servono le calorie?
Leggi anche: la classifica degli alimenti più calorici.
Formaggio a pasta pressata (circa il 14% di grassi): contenuto in proteine, glucidi, lipidi
Caricamento contenuto in corso...
Nutrienti formaggio a pasta pressata (circa il 14% di grassi)
Nutrienti | Formaggio a pasta pressata (circa il 14% di grassi): tenore per 100 g | Formaggi stagionati a pasta pressata: media degli alimenti |
---|---|---|
Proteine | 28,5 g | 25,2 g |
Glucidi | 0,8 g | 0,8 g |
- di cui zuccheri | 0,2 g | |
- di cui amido | 0,0 g | |
- di cui fibre alimentari | 0 g | 0 g |
Lipidi | 14,2 g | 27,6 g |
- di cui colesterolo | 45,3 mg | 93,4 mg |
- di cui acidi grassi saturi | 8,9 g | 17,6 g |
- di cui acidi grassi moninsaturi | 3,8 g | 7,3 g |
- di cui acidi grassi polinsaturi | 0,4 g | 0,8 g |
Acqua | 54 g | 42 g |
Alcol | 0 g | 0 g |
Per saperne di più: A cosa servono i nutrienti?
Formaggio a pasta pressata (circa il 14% di grassi): apporto di vitamine
Caricamento contenuto in corso...
Per saperne di più: a cosa servono le vitamine?
Formaggio a pasta pressata (circa il 14% di grassi): contenuto di vitamine
Vitamine | Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Formaggio a pasta pressata (circa il 14% di grassi): contenuto per 100 g | Formaggi stagionati a pasta pressata : contenuto medio per 100 g |
---|---|---|---|
Vitamina A (retinolo) | 15 % | 117,0 µg | 201,6 µg |
Beta-carotene (provitamina A) | - | 90,5 µg | |
Vitamina C | 0 % | 0,0 mg | 0,1 mg |
Vitamina D (colecalciferolo) | 3 % | 0,2 µg | 0,3 µg |
Vitamina E (tocoferolo) | 3 % | 0,4 mg | 0,5 mg |
Vitamina K1 | 0 % | 0,0 µg | 1,8 µg |
Vitamina K2 | 47,5 µg | ||
Vitamina B1 (tiamina) | 5 % | 0,1 mg | 0,0 mg |
Vitamina B2 (riboflavina) | 23 % | 0,3 mg | 0,4 mg |
Vitamina B3 (niacina) | 1 % | 0,1 mg | 0,2 mg |
Vitamina B5 (acido pantotenico) | 6 % | 0,3 mg | 0,3 mg |
Vitamina B6 | 6 % | 0,1 mg | 0,1 mg |
Vitamina B9 (acido folico) | 30 % | 59,5 µg | 38,6 µg |
Vitamina B12 (cobalaminae) | 62 % | 1,6 µg | 1,2 µg |
Formaggio a pasta pressata (circa il 14% di grassi): apporto di minerali
Caricamento contenuto in corso...
Per saperne di più: a cosa servono le minerali?
Formaggio a pasta pressata (circa il 14% di grassi) : minerali
Minerali | Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Formaggio a pasta pressata (circa il 14% di grassi): contenuto per 100 g | Formaggi stagionati a pasta pressata: media degli alimenti |
---|---|---|---|
Calcio | 90 % | 716,0 mg | 702,6 mg |
Fosforo | 81 % | 568,0 mg | 468,0 mg |
Magnesio | 8 % | 31,6 mg | 29,3 mg |
Potassio | 4 % | 76,3 mg | 90,7 mg |
Sodio (sale) | 96 % | 770,0 mg | 704,3 mg |
Ferro | 1 % | 0,2 mg | 0,3 mg |
Rame | 9 % | 0,1 mg | 0,1 mg |
Zinco | 42 % | 4,2 mg | 3,6 mg |
Manganese | 3 % | 0,1 mg | 0,0 mg |
Selenio | 17 % | 9,6 µg | 8,4 µg |
Iodio | 12 % | 18,0 µg | 30,3 µg |
Formaggio a pasta pressata (circa il 14% di grassi) : additivi alimentari
Additivi alimentari | Formaggio a pasta pressata (circa il 14% di grassi): contenuto per 100 g | Formaggi stagionati a pasta pressata: media degli alimenti |
---|---|---|
Polioli | 0,0 g | 0,0 g |
Acidi organici | 0,1 g | 0,1 g |
Per saperne di più: a cosa servono gli additivi alimentari?
Metodologia:
I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.
Grammi, milligrammi e microgrammi
- 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
- 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)