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Calorie formaggio a pasta molle e crosta lavata (in media)

Formaggio a pasta molle e crosta lavata (in media): 328 calorie

100 grammi di questo alimento rappresentano un valore energetico di 328 calorie o chilocalorie (o 1 360 chilojoule). In media, i prodotti della categoria formaggi stagionati a pasta molle apportano un valore energetico equivalente a 313 chilocalorie.

Per saperne di più: a cosa servono le calorie?

Leggi anche: la classifica degli alimenti più calorici.

Formaggio a pasta molle e crosta lavata (in media): contenuto in proteine, glucidi, lipidi


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Nutrienti formaggio a pasta molle e crosta lavata (in media)

Nutrienti Formaggio a pasta molle e crosta lavata (in media): tenore per 100 g Formaggi stagionati a pasta molle: media degli alimenti
Proteine 21,9 g 19,9 g
Glucidi 1,0 g 1,2 g
- di cui zuccheri 0,4 g 1,0 g
- di cui amido 0,0 g
- di cui fibre alimentari 0 g 0 g
Lipidi 26,5 g 25,3 g
- di cui colesterolo 77,1 mg 84,0 mg
- di cui acidi grassi saturi 17,1 g 16,5 g
- di cui acidi grassi moninsaturi 6,6 g 6,4 g
- di cui acidi grassi polinsaturi 0,7 g 0,8 g
Acqua 49 g 51 g
Alcol 0 g 0 g
Per saperne di più: A cosa servono i nutrienti?

Formaggio a pasta molle e crosta lavata (in media): apporto di vitamine


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Per saperne di più: a cosa servono le vitamine?

Formaggio a pasta molle e crosta lavata (in media): contenuto di vitamine

Vitamine Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Formaggio a pasta molle e crosta lavata (in media): contenuto per 100 g Formaggi stagionati a pasta molle : contenuto medio per 100 g
Vitamina A (retinolo) 22 % 174,0 µg 208,0 µg
Beta-carotene (provitamina A) - 72,6 µg 65,4 µg
Vitamina C 0 % 0,0 mg 0,2 mg
Vitamina D (colecalciferolo) 4 % 0,2 µg 0,4 µg
Vitamina E (tocoferolo) 4 % 0,5 mg 0,5 mg
Vitamina K1 1 % 0,8 µg 1,0 µg
Vitamina K2
Vitamina B1 (tiamina) 0 % 0,0 mg 0,0 mg
Vitamina B2 (riboflavina) 7 % 0,1 mg 0,6 mg
Vitamina B3 (niacina) 0 % 0,0 mg 1,0 mg
Vitamina B5 (acido pantotenico) 1 % 0,1 mg 0,7 mg
Vitamina B6 1 % 0,0 mg 0,2 mg
Vitamina B9 (acido folico) 5 % 9,8 µg 63,2 µg
Vitamina B12 (cobalaminae) 18 % 0,5 µg 0,8 µg

Formaggio a pasta molle e crosta lavata (in media): apporto di minerali


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Formaggio a pasta molle e crosta lavata (in media) : minerali

Minerali Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Formaggio a pasta molle e crosta lavata (in media): contenuto per 100 g Formaggi stagionati a pasta molle: media degli alimenti
Calcio 74 % 592,0 mg 289,8 mg
Fosforo 54 % 378,0 mg 278,8 mg
Magnesio 7 % 27,7 mg 18,7 mg
Potassio 5 % 101,0 mg 151,6 mg
Sodio (sale) 68 % 540,0 mg 621,7 mg
Ferro 1 % 0,2 mg 0,4 mg
Rame 5 % 0,1 mg 0,1 mg
Zinco 45 % 4,5 mg 2,4 mg
Manganese 1 % 0,0 mg 0,0 mg
Selenio 10 % 5,4 µg 7,9 µg
Iodio 27 % 39,8 µg 28,5 µg

Formaggio a pasta molle e crosta lavata (in media) : additivi alimentari

Additivi alimentari Formaggio a pasta molle e crosta lavata (in media): contenuto per 100 g Formaggi stagionati a pasta molle: media degli alimenti
Polioli 0,0 g 0,0 g
Acidi organici 0,1 g 0,8 g

Metodologia:

I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).

I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.

Grammi, milligrammi e microgrammi

  • 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
  • 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)