Calorie formaggino di capra al latte crudo
Sintesi
Formaggino di capra al latte crudo: 369 calorie
100 grammi di questo alimento rappresentano un valore energetico di 369 calorie o chilocalorie (o 1 530 chilojoule). In media, i prodotti della categoria formaggi stagionati a pasta molle apportano un valore energetico equivalente a 313 chilocalorie.
Per saperne di più: a cosa servono le calorie?
Leggi anche: la classifica degli alimenti più calorici.
Formaggino di capra al latte crudo: contenuto in proteine, glucidi, lipidi
Caricamento contenuto in corso...
Nutrienti formaggino di capra al latte crudo
Nutrienti | Formaggino di capra al latte crudo: tenore per 100 g | Formaggi stagionati a pasta molle: media degli alimenti |
---|---|---|
Proteine | 23,2 g | 19,9 g |
Glucidi | 0,8 g | 1,2 g |
- di cui zuccheri | 0,8 g | 1,0 g |
- di cui amido | 0,0 g | |
- di cui fibre alimentari | 0 g | 0 g |
Lipidi | 30,0 g | 25,3 g |
- di cui colesterolo | 133,0 mg | 84,0 mg |
- di cui acidi grassi saturi | 24,1 g | 16,5 g |
- di cui acidi grassi moninsaturi | 5,5 g | 6,4 g |
- di cui acidi grassi polinsaturi | 0,8 g | 0,8 g |
Acqua | 48 g | 51 g |
Alcol | 0 g | 0 g |
Per saperne di più: A cosa servono i nutrienti?
Formaggino di capra al latte crudo: apporto di vitamine
Caricamento contenuto in corso...
Per saperne di più: a cosa servono le vitamine?
Formaggino di capra al latte crudo: contenuto di vitamine
Vitamine | Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Formaggino di capra al latte crudo: contenuto per 100 g | Formaggi stagionati a pasta molle : contenuto medio per 100 g |
---|---|---|---|
Vitamina A (retinolo) | 25 % | 201,0 µg | 208,0 µg |
Beta-carotene (provitamina A) | - | 65,4 µg | |
Vitamina C | 0,2 mg | ||
Vitamina D (colecalciferolo) | 0,4 µg | ||
Vitamina E (tocoferolo) | 9 % | 1,1 mg | 0,5 mg |
Vitamina K1 | 1,0 µg | ||
Vitamina K2 | |||
Vitamina B1 (tiamina) | 4 % | 0,0 mg | 0,0 mg |
Vitamina B2 (riboflavina) | 78 % | 1,1 mg | 0,6 mg |
Vitamina B3 (niacina) | 10 % | 1,7 mg | 1,0 mg |
Vitamina B5 (acido pantotenico) | 28 % | 1,7 mg | 0,7 mg |
Vitamina B6 | 34 % | 0,5 mg | 0,2 mg |
Vitamina B9 (acido folico) | 46 % | 91,9 µg | 63,2 µg |
Vitamina B12 (cobalaminae) | 0,8 µg |
Formaggino di capra al latte crudo: apporto di minerali
Caricamento contenuto in corso...
Per saperne di più: a cosa servono le minerali?
Formaggino di capra al latte crudo : minerali
Minerali | Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Formaggino di capra al latte crudo: contenuto per 100 g | Formaggi stagionati a pasta molle: media degli alimenti |
---|---|---|---|
Calcio | 18 % | 141,0 mg | 289,8 mg |
Fosforo | 34 % | 239,0 mg | 278,8 mg |
Magnesio | 5 % | 18,7 mg | 18,7 mg |
Potassio | 7 % | 132,0 mg | 151,6 mg |
Sodio (sale) | 51 % | 405,0 mg | 621,7 mg |
Ferro | 3 % | 0,4 mg | 0,4 mg |
Rame | 0,1 mg | ||
Zinco | 6 % | 0,6 mg | 2,4 mg |
Manganese | 0,0 mg | ||
Selenio | 22 % | 12,0 µg | 7,9 µg |
Iodio | 20 % | 30,0 µg | 28,5 µg |
Formaggino di capra al latte crudo : additivi alimentari
Additivi alimentari | Formaggino di capra al latte crudo: contenuto per 100 g | Formaggi stagionati a pasta molle: media degli alimenti |
---|---|---|
Polioli | 0,0 g | 0,0 g |
Acidi organici | 1,7 g | 0,8 g |
Per saperne di più: a cosa servono gli additivi alimentari?
Metodologia:
I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.
Grammi, milligrammi e microgrammi
- 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
- 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)