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Calorie formaggi non stagionati da spalmare (circa il 42% di grassi)

Formaggi non stagionati da spalmare (circa il 42% di grassi): 422 calorie

100 grammi di questo alimento rappresentano un valore energetico di 422 calorie o chilocalorie (o 1 740 chilojoule). In media, i prodotti della categoria formaggi non stagionati apportano un valore energetico equivalente a 251 chilocalorie.

Per saperne di più: a cosa servono le calorie?

Leggi anche: la classifica degli alimenti più calorici.

Formaggi non stagionati da spalmare (circa il 42% di grassi): contenuto in proteine, glucidi, lipidi


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Nutrienti formaggi non stagionati da spalmare (circa il 42% di grassi)

Nutrienti Formaggi non stagionati da spalmare (circa il 42% di grassi): tenore per 100 g Formaggi non stagionati: media degli alimenti
Proteine 7,9 g 12,5 g
Glucidi 2,0 g 2,3 g
- di cui zuccheri 2,0 g 2,3 g
- di cui amido 0,1 g
- di cui fibre alimentari 0 g 0 g
Lipidi 42,0 g 21,0 g
- di cui colesterolo 130,0 mg 71,9 mg
- di cui acidi grassi saturi 27,1 g 12,7 g
- di cui acidi grassi moninsaturi 12,0 g 5,2 g
- di cui acidi grassi polinsaturi 1,2 g 0,7 g
Acqua 48 g 62 g
Alcol 0 g 0 g
Per saperne di più: A cosa servono i nutrienti?

Formaggi non stagionati da spalmare (circa il 42% di grassi): apporto di vitamine


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Formaggi non stagionati da spalmare (circa il 42% di grassi): contenuto di vitamine

Vitamine Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Formaggi non stagionati da spalmare (circa il 42% di grassi): contenuto per 100 g Formaggi non stagionati : contenuto medio per 100 g
Vitamina A (retinolo) 6 % 50,0 µg 162,5 µg
Beta-carotene (provitamina A) - 40,1 µg
Vitamina C 0,4 mg
Vitamina D (colecalciferolo) 10 % 0,5 µg 0,3 µg
Vitamina E (tocoferolo) 6 % 0,7 mg 0,4 mg
Vitamina K1 1,5 µg
Vitamina K2
Vitamina B1 (tiamina) 0,0 mg
Vitamina B2 (riboflavina) 0,3 mg
Vitamina B3 (niacina) 4 % 0,6 mg 0,4 mg
Vitamina B5 (acido pantotenico) 0,4 mg
Vitamina B6 4 % 0,1 mg 0,1 mg
Vitamina B9 (acido folico) 33,8 µg
Vitamina B12 (cobalaminae) 0,8 µg

Formaggi non stagionati da spalmare (circa il 42% di grassi): apporto di minerali


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Formaggi non stagionati da spalmare (circa il 42% di grassi) : minerali

Minerali Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Formaggi non stagionati da spalmare (circa il 42% di grassi): contenuto per 100 g Formaggi non stagionati: media degli alimenti
Calcio 13 % 100,0 mg 223,8 mg
Fosforo 217,6 mg
Magnesio 15,4 mg
Potassio 98,2 mg
Sodio (sale) 69 % 550,0 mg 595,5 mg
Ferro 0,3 mg
Rame 5 % 0,1 mg 0,2 mg
Zinco 10 % 1,0 mg 1,2 mg
Manganese 0 % 0,0 mg 0,0 mg
Selenio 7 % 4,0 µg 7,3 µg
Iodio 7 % 10,0 µg 22,0 µg

Formaggi non stagionati da spalmare (circa il 42% di grassi) : additivi alimentari

Additivi alimentari Formaggi non stagionati da spalmare (circa il 42% di grassi): contenuto per 100 g Formaggi non stagionati: media degli alimenti
Polioli 0,0 g 0,0 g
Acidi organici 1,7 g 1,2 g

Metodologia:

I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).

I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.

Grammi, milligrammi e microgrammi

  • 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
  • 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)