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Calorie formaggi non stagionati da spalmare (circa il 42% di grassi)
Sintesi
- Calorie formaggi non stagionati da spalmare (circa il 42% di grassi)
- Proteine formaggi non stagionati da spalmare (circa il 42% di grassi)
- Vitamine formaggi non stagionati da spalmare (circa il 42% di grassi)
- Minerali formaggi non stagionati da spalmare (circa il 42% di grassi)
- Additivi alimentari formaggi non stagionati da spalmare (circa il 42% di grassi)
Formaggi non stagionati da spalmare (circa il 42% di grassi): 422 calorie
100 grammi di questo alimento rappresentano un valore energetico di 422 calorie o chilocalorie (o 1 740 chilojoule). In media, i prodotti della categoria formaggi non stagionati apportano un valore energetico equivalente a 251 chilocalorie.
Per saperne di più: a cosa servono le calorie?
Leggi anche: la classifica degli alimenti più calorici.
Formaggi non stagionati da spalmare (circa il 42% di grassi): contenuto in proteine, glucidi, lipidi
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Nutrienti formaggi non stagionati da spalmare (circa il 42% di grassi)
Nutrienti | Formaggi non stagionati da spalmare (circa il 42% di grassi): tenore per 100 g | Formaggi non stagionati: media degli alimenti |
---|---|---|
Proteine | 7,9 g | 12,5 g |
Glucidi | 2,0 g | 2,3 g |
- di cui zuccheri | 2,0 g | 2,3 g |
- di cui amido | 0,1 g | |
- di cui fibre alimentari | 0 g | 0 g |
Lipidi | 42,0 g | 21,0 g |
- di cui colesterolo | 130,0 mg | 71,9 mg |
- di cui acidi grassi saturi | 27,1 g | 12,7 g |
- di cui acidi grassi moninsaturi | 12,0 g | 5,2 g |
- di cui acidi grassi polinsaturi | 1,2 g | 0,7 g |
Acqua | 48 g | 62 g |
Alcol | 0 g | 0 g |
Per saperne di più: A cosa servono i nutrienti?
Formaggi non stagionati da spalmare (circa il 42% di grassi): apporto di vitamine
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Per saperne di più: a cosa servono le vitamine?
Formaggi non stagionati da spalmare (circa il 42% di grassi): contenuto di vitamine
Vitamine | Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Formaggi non stagionati da spalmare (circa il 42% di grassi): contenuto per 100 g | Formaggi non stagionati : contenuto medio per 100 g |
---|---|---|---|
Vitamina A (retinolo) | 6 % | 50,0 µg | 162,5 µg |
Beta-carotene (provitamina A) | - | 40,1 µg | |
Vitamina C | 0,4 mg | ||
Vitamina D (colecalciferolo) | 10 % | 0,5 µg | 0,3 µg |
Vitamina E (tocoferolo) | 6 % | 0,7 mg | 0,4 mg |
Vitamina K1 | 1,5 µg | ||
Vitamina K2 | |||
Vitamina B1 (tiamina) | 0,0 mg | ||
Vitamina B2 (riboflavina) | 0,3 mg | ||
Vitamina B3 (niacina) | 4 % | 0,6 mg | 0,4 mg |
Vitamina B5 (acido pantotenico) | 0,4 mg | ||
Vitamina B6 | 4 % | 0,1 mg | 0,1 mg |
Vitamina B9 (acido folico) | 33,8 µg | ||
Vitamina B12 (cobalaminae) | 0,8 µg |
Formaggi non stagionati da spalmare (circa il 42% di grassi): apporto di minerali
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Formaggi non stagionati da spalmare (circa il 42% di grassi) : minerali
Minerali | Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Formaggi non stagionati da spalmare (circa il 42% di grassi): contenuto per 100 g | Formaggi non stagionati: media degli alimenti |
---|---|---|---|
Calcio | 13 % | 100,0 mg | 223,8 mg |
Fosforo | 217,6 mg | ||
Magnesio | 15,4 mg | ||
Potassio | 98,2 mg | ||
Sodio (sale) | 69 % | 550,0 mg | 595,5 mg |
Ferro | 0,3 mg | ||
Rame | 5 % | 0,1 mg | 0,2 mg |
Zinco | 10 % | 1,0 mg | 1,2 mg |
Manganese | 0 % | 0,0 mg | 0,0 mg |
Selenio | 7 % | 4,0 µg | 7,3 µg |
Iodio | 7 % | 10,0 µg | 22,0 µg |
Formaggi non stagionati da spalmare (circa il 42% di grassi) : additivi alimentari
Additivi alimentari | Formaggi non stagionati da spalmare (circa il 42% di grassi): contenuto per 100 g | Formaggi non stagionati: media degli alimenti |
---|---|---|
Polioli | 0,0 g | 0,0 g |
Acidi organici | 1,7 g | 1,2 g |
Per saperne di più: a cosa servono gli additivi alimentari?
Metodologia:
I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.
Grammi, milligrammi e microgrammi
- 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
- 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)
Formaggi non stagionati : gli altri alimenti
- feta di latte vaccino
- formaggi non stagionati da spalmare (circa il 13% di grassi)
- formaggi non stagionati da spalmare aromatizzati (circa il 36% di grassi)
- formaggio di capra al naturale
- formaggio di capra fresco al latte crudo
- formaggio di capra fresco al latte pastorizzato (fresco tipo Buchette)
- formaggio di capra fresco da latte pastorizzato o crudo
- Formaggi non stagionati: gli altri alimenti