Calorie fonduta di formaggio
Sintesi
Fonduta di formaggio: 234 calorie
100 grammi di questo alimento rappresentano un valore energetico di 234 calorie o chilocalorie (o 972 chilojoule). In media, i prodotti della categoria piatti pronti base diformaggio apportano un valore energetico equivalente a 275 chilocalorie.
Per saperne di più: a cosa servono le calorie?
Leggi anche: la classifica degli alimenti più calorici.
Fonduta di formaggio: contenuto in proteine, glucidi, lipidi
Caricamento contenuto in corso...
Nutrienti fonduta di formaggio
Nutrienti | Fonduta di formaggio: tenore per 100 g | Piatti pronti base diformaggio: media degli alimenti |
---|---|---|
Proteine | 16,2 g | 11,6 g |
Glucidi | 2,3 g | 16,8 g |
- di cui zuccheri | 0,2 g | 1,8 g |
- di cui amido | 2,1 g | 13,9 g |
- di cui fibre alimentari | 0 g | 1 g |
Lipidi | 16,6 g | 17,6 g |
- di cui colesterolo | 73,6 mg | 71,7 mg |
- di cui acidi grassi saturi | 11,4 g | 9,4 g |
- di cui acidi grassi moninsaturi | 4,1 g | 4,2 g |
- di cui acidi grassi polinsaturi | 0,4 g | 1,1 g |
Acqua | 60 g | 50 g |
Alcol | 2 g | 0 g |
Per saperne di più: A cosa servono i nutrienti?
Fonduta di formaggio: apporto di vitamine
Caricamento contenuto in corso...
Per saperne di più: a cosa servono le vitamine?
Fonduta di formaggio: contenuto di vitamine
Vitamine | Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Fonduta di formaggio: contenuto per 100 g | Piatti pronti base diformaggio : contenuto medio per 100 g |
---|---|---|---|
Vitamina A (retinolo) | 16 % | 126,0 µg | 128,9 µg |
Beta-carotene (provitamina A) | - | 53,0 µg | 60,1 µg |
Vitamina C | 0 % | 0,0 mg | 0,9 mg |
Vitamina D (colecalciferolo) | 10 % | < 0.5 µg | 0,7 µg |
Vitamina E (tocoferolo) | 3 % | 0,3 mg | 1,2 mg |
Vitamina K1 | |||
Vitamina K2 | |||
Vitamina B1 (tiamina) | 4 % | < 0.04 mg | 0,1 mg |
Vitamina B2 (riboflavina) | 15 % | 0,2 mg | 0,2 mg |
Vitamina B3 (niacina) | 1 % | < 0.08 mg | 1,3 mg |
Vitamina B5 (acido pantotenico) | 2 % | 0,1 mg | 0,4 mg |
Vitamina B6 | 5 % | 0,1 mg | 0,1 mg |
Vitamina B9 (acido folico) | 8 % | < 16 µg | 18,7 µg |
Vitamina B12 (cobalaminae) | 33 % | 0,8 µg | 0,5 µg |
Fonduta di formaggio: apporto di minerali
Caricamento contenuto in corso...
Per saperne di più: a cosa servono le minerali?
Fonduta di formaggio : minerali
Minerali | Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Fonduta di formaggio: contenuto per 100 g | Piatti pronti base diformaggio: media degli alimenti |
---|---|---|---|
Calcio | 65 % | 517,0 mg | 218,7 mg |
Fosforo | 57 % | 400,0 mg | 225,2 mg |
Magnesio | 6 % | 21,7 mg | 19,0 mg |
Potassio | 4 % | 73,0 mg | 140,1 mg |
Sodio (sale) | 64 % | 511,0 mg | 543,4 mg |
Ferro | 2 % | 0,3 mg | 0,8 mg |
Rame | 30 % | 0,3 mg | 0,1 mg |
Zinco | 20 % | 2,0 mg | 1,4 mg |
Manganese | 5 % | < 0.1 mg | 0,1 mg |
Selenio | 9 % | < 5 µg | 5,5 µg |
Iodio | 7 % | 10,0 µg | 12,6 µg |
Fonduta di formaggio : additivi alimentari
Additivi alimentari | Fonduta di formaggio: contenuto per 100 g | Piatti pronti base diformaggio: media degli alimenti |
---|---|---|
Polioli | 0,0 g | 0,0 g |
Acidi organici |
Per saperne di più: a cosa servono gli additivi alimentari?
Metodologia:
I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.
Grammi, milligrammi e microgrammi
- 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
- 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)