Calorie fonduta di formaggio

Fonduta di formaggio: 234 calorie

100 grammi di questo alimento rappresentano un valore energetico di 234 calorie o chilocalorie (o 972 chilojoule). In media, i prodotti della categoria piatti pronti base diformaggio apportano un valore energetico equivalente a 275 chilocalorie.

Per saperne di più: a cosa servono le calorie?

Leggi anche: la classifica degli alimenti più calorici.

Fonduta di formaggio: contenuto in proteine, glucidi, lipidi


Caricamento contenuto in corso...

Nutrienti fonduta di formaggio

Nutrienti Fonduta di formaggio: tenore per 100 g Piatti pronti base diformaggio: media degli alimenti
Proteine 16,2 g 11,6 g
Glucidi 2,3 g 16,8 g
- di cui zuccheri 0,2 g 1,8 g
- di cui amido 2,1 g 13,9 g
- di cui fibre alimentari 0 g 1 g
Lipidi 16,6 g 17,6 g
- di cui colesterolo 73,6 mg 71,7 mg
- di cui acidi grassi saturi 11,4 g 9,4 g
- di cui acidi grassi moninsaturi 4,1 g 4,2 g
- di cui acidi grassi polinsaturi 0,4 g 1,1 g
Acqua 60 g 50 g
Alcol 2 g 0 g
Per saperne di più: A cosa servono i nutrienti?

Fonduta di formaggio: apporto di vitamine


Caricamento contenuto in corso...
Per saperne di più: a cosa servono le vitamine?

Fonduta di formaggio: contenuto di vitamine

Vitamine Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Fonduta di formaggio: contenuto per 100 g Piatti pronti base diformaggio : contenuto medio per 100 g
Vitamina A (retinolo) 16 % 126,0 µg 128,9 µg
Beta-carotene (provitamina A) - 53,0 µg 60,1 µg
Vitamina C 0 % 0,0 mg 0,9 mg
Vitamina D (colecalciferolo) 10 % < 0.5 µg 0,7 µg
Vitamina E (tocoferolo) 3 % 0,3 mg 1,2 mg
Vitamina K1
Vitamina K2
Vitamina B1 (tiamina) 4 % < 0.04 mg 0,1 mg
Vitamina B2 (riboflavina) 15 % 0,2 mg 0,2 mg
Vitamina B3 (niacina) 1 % < 0.08 mg 1,3 mg
Vitamina B5 (acido pantotenico) 2 % 0,1 mg 0,4 mg
Vitamina B6 5 % 0,1 mg 0,1 mg
Vitamina B9 (acido folico) 8 % < 16 µg 18,7 µg
Vitamina B12 (cobalaminae) 33 % 0,8 µg 0,5 µg

Fonduta di formaggio: apporto di minerali


Caricamento contenuto in corso...
Per saperne di più: a cosa servono le minerali?

Fonduta di formaggio : minerali

Minerali Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Fonduta di formaggio: contenuto per 100 g Piatti pronti base diformaggio: media degli alimenti
Calcio 65 % 517,0 mg 218,7 mg
Fosforo 57 % 400,0 mg 225,2 mg
Magnesio 6 % 21,7 mg 19,0 mg
Potassio 4 % 73,0 mg 140,1 mg
Sodio (sale) 64 % 511,0 mg 543,4 mg
Ferro 2 % 0,3 mg 0,8 mg
Rame 30 % 0,3 mg 0,1 mg
Zinco 20 % 2,0 mg 1,4 mg
Manganese 5 % < 0.1 mg 0,1 mg
Selenio 9 % < 5 µg 5,5 µg
Iodio 7 % 10,0 µg 12,6 µg

Fonduta di formaggio : additivi alimentari

Additivi alimentari Fonduta di formaggio: contenuto per 100 g Piatti pronti base diformaggio: media degli alimenti
Polioli 0,0 g 0,0 g
Acidi organici

Metodologia:

I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).

I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.

Grammi, milligrammi e microgrammi

  • 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
  • 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)