Salute > Calorie > Salumi > Foie gras (scatola)

Calorie foie gras (scatola)

Foie gras (scatola): 511 calorie

100 grammi di questo alimento rappresentano un valore energetico di 511 calorie o chilocalorie (o 2 110 chilojoule). In media, i prodotti della categoria salumi apportano un valore energetico equivalente a 278 chilocalorie.

Per saperne di più: a cosa servono le calorie?

Leggi anche: la classifica degli alimenti più calorici.

Foie gras (scatola): contenuto in proteine, glucidi, lipidi


Caricamento contenuto in corso...

Nutrienti foie gras (scatola)

Nutrienti Foie gras (scatola): tenore per 100 g Salumi: media degli alimenti
Proteine 9,0 g 17,2 g
Glucidi 0,9 g 2,3 g
- di cui zuccheri 0,6 g
- di cui amido 0,0 g 1,1 g
- di cui fibre alimentari 0 g 0 g
Lipidi 52,4 g 22,2 g
- di cui colesterolo 395,0 mg 126,1 mg
- di cui acidi grassi saturi 21,1 g 8,2 g
- di cui acidi grassi moninsaturi 28,3 g 9,4 g
- di cui acidi grassi polinsaturi 3,0 g 2,6 g
Acqua 36 g 55 g
Alcol 0 g 0 g
Per saperne di più: A cosa servono i nutrienti?

Foie gras (scatola): apporto di vitamine


Caricamento contenuto in corso...
Per saperne di più: a cosa servono le vitamine?

Foie gras (scatola): contenuto di vitamine

Vitamine Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Foie gras (scatola): contenuto per 100 g Salumi : contenuto medio per 100 g
Vitamina A (retinolo) 179 % 1 430,0 µg 527,0 µg
Beta-carotene (provitamina A) - 0,0 µg 37,0 µg
Vitamina C 18 % 14,7 mg 5,0 mg
Vitamina D (colecalciferolo) 55 % 2,8 µg 0,6 µg
Vitamina E (tocoferolo) 20 % 2,4 mg 0,4 mg
Vitamina K1 0,5 µg
Vitamina K2 9,0 µg
Vitamina B1 (tiamina) 9 % 0,1 mg 0,3 mg
Vitamina B2 (riboflavina) 41 % 0,6 mg 0,3 mg
Vitamina B3 (niacina) 36 % 5,8 mg 5,0 mg
Vitamina B5 (acido pantotenico) 36 % 2,2 mg 0,8 mg
Vitamina B6 68 % 1,0 mg 0,3 mg
Vitamina B9 (acido folico) 177 % 354,0 µg 36,1 µg
Vitamina B12 (cobalaminae) 182 % 4,6 µg 1,6 µg

Foie gras (scatola): apporto di minerali


Caricamento contenuto in corso...
Per saperne di più: a cosa servono le minerali?

Foie gras (scatola) : minerali

Minerali Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Foie gras (scatola): contenuto per 100 g Salumi: media degli alimenti
Calcio 1 % 4,4 mg 20,6 mg
Fosforo 16 % 109,0 mg 198,4 mg
Magnesio 2 % 9,0 mg 19,5 mg
Potassio 7 % 133,0 mg 304,7 mg
Sodio (sale) 62 % 493,0 mg 1 054,9 mg
Ferro 32 % 4,5 mg 2,1 mg
Rame 88 % 0,9 mg 0,2 mg
Zinco 12 % 1,2 mg 2,1 mg
Manganese 5 % 0,1 mg 0,1 mg
Selenio 35 % < 19.5 µg 10,8 µg
Iodio 1 % 2,0 µg 13,0 µg

Foie gras (scatola) : additivi alimentari

Additivi alimentari Foie gras (scatola): contenuto per 100 g Salumi: media degli alimenti
Polioli 0,0 g 0,0 g
Acidi organici 0,0 g

Metodologia:

I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).

I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.

Grammi, milligrammi e microgrammi

  • 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
  • 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)