Salute > Calorie > Salumi > Foie gras d'anatra (scatola)

Calorie foie gras d'anatra (scatola)

Foie gras d'anatra (scatola): 485 calorie

100 grammi di questo alimento rappresentano un valore energetico di 485 calorie o chilocalorie (o 2 000 chilojoule). In media, i prodotti della categoria salumi apportano un valore energetico equivalente a 278 chilocalorie.

Per saperne di più: a cosa servono le calorie?

Leggi anche: la classifica degli alimenti più calorici.

Foie gras d'anatra (scatola): contenuto in proteine, glucidi, lipidi


Caricamento contenuto in corso...

Nutrienti foie gras d'anatra (scatola)

Nutrienti Foie gras d'anatra (scatola): tenore per 100 g Salumi: media degli alimenti
Proteine 6,9 g 17,2 g
Glucidi 1,6 g 2,3 g
- di cui zuccheri 0,6 g
- di cui amido 1,1 g
- di cui fibre alimentari 0 g 0 g
Lipidi 50,1 g 22,2 g
- di cui colesterolo 1 040,0 mg 126,1 mg
- di cui acidi grassi saturi 22,9 g 8,2 g
- di cui acidi grassi moninsaturi 24,5 g 9,4 g
- di cui acidi grassi polinsaturi 2,7 g 2,6 g
Acqua 37 g 55 g
Alcol 0 g 0 g
Per saperne di più: A cosa servono i nutrienti?

Foie gras d'anatra (scatola): apporto di vitamine


Caricamento contenuto in corso...
Per saperne di più: a cosa servono le vitamine?

Foie gras d'anatra (scatola): contenuto di vitamine

Vitamine Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Foie gras d'anatra (scatola): contenuto per 100 g Salumi : contenuto medio per 100 g
Vitamina A (retinolo) 675 % 5 400,0 µg 527,0 µg
Beta-carotene (provitamina A) - 37,0 µg
Vitamina C 39 % 31,0 mg 5,0 mg
Vitamina D (colecalciferolo) 0,6 µg
Vitamina E (tocoferolo) 0,4 mg
Vitamina K1 0,5 µg
Vitamina K2 9,0 µg
Vitamina B1 (tiamina) 0,3 mg
Vitamina B2 (riboflavina) 0,3 mg
Vitamina B3 (niacina) 5,0 mg
Vitamina B5 (acido pantotenico) 0,8 mg
Vitamina B6 0,3 mg
Vitamina B9 (acido folico) 36,1 µg
Vitamina B12 (cobalaminae) 1,6 µg

Foie gras d'anatra (scatola): apporto di minerali


Caricamento contenuto in corso...
Per saperne di più: a cosa servono le minerali?

Foie gras d'anatra (scatola) : minerali

Minerali Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Foie gras d'anatra (scatola): contenuto per 100 g Salumi: media degli alimenti
Calcio 20,6 mg
Fosforo 198,4 mg
Magnesio 19,5 mg
Potassio 304,7 mg
Sodio (sale) 51 % 409,0 mg 1 054,9 mg
Ferro 2,1 mg
Rame 0,2 mg
Zinco 2,1 mg
Manganese 0,1 mg
Selenio 10,8 µg
Iodio 13,0 µg

Foie gras d'anatra (scatola) : additivi alimentari

Additivi alimentari Foie gras d'anatra (scatola): contenuto per 100 g Salumi: media degli alimenti
Polioli 0,0 g 0,0 g
Acidi organici 0,0 g

Metodologia:

I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).

I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.

Grammi, milligrammi e microgrammi

  • 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
  • 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)