Salute > Calorie > Carni > Filetto di vitello arrosto

Calorie filetto di vitello arrosto

Filetto di vitello arrosto: 138 calorie

100 grammi di questo alimento rappresentano un valore energetico di 138 calorie o chilocalorie (o 585 chilojoule). In media, i prodotti della categoria carni apportano un valore energetico equivalente a 182 chilocalorie.

Per saperne di più: a cosa servono le calorie?

Leggi anche: la classifica degli alimenti più calorici.

Filetto di vitello arrosto: contenuto in proteine, glucidi, lipidi


Caricamento contenuto in corso...

Nutrienti filetto di vitello arrosto

Nutrienti Filetto di vitello arrosto: tenore per 100 g Carni: media degli alimenti
Proteine 28,4 g 23,3 g
Glucidi tracce 0,0 g
- di cui zuccheri 0,0 g 0,0 g
- di cui amido 0,0 g 0,0 g
- di cui fibre alimentari 0 g 0 g
Lipidi 2,8 g 9,8 g
- di cui colesterolo 71,7 mg
- di cui acidi grassi saturi 1,3 g 4,1 g
- di cui acidi grassi moninsaturi 1,2 g 3,8 g
- di cui acidi grassi polinsaturi 0,2 g 0,8 g
Acqua 65 g 65 g
Alcol 0 g 0 g
Per saperne di più: A cosa servono i nutrienti?

Filetto di vitello arrosto: apporto di vitamine


Caricamento contenuto in corso...
Per saperne di più: a cosa servono le vitamine?

Filetto di vitello arrosto: contenuto di vitamine

Vitamine Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Filetto di vitello arrosto: contenuto per 100 g Carni : contenuto medio per 100 g
Vitamina A (retinolo) 5,8 µg
Beta-carotene (provitamina A) - 8,3 µg
Vitamina C 0,5 mg
Vitamina D (colecalciferolo) 0,5 µg
Vitamina E (tocoferolo) 0,3 mg
Vitamina K1 0,9 µg
Vitamina K2 3,6 µg
Vitamina B1 (tiamina) 0,3 mg
Vitamina B2 (riboflavina) 0,2 mg
Vitamina B3 (niacina) 5,7 mg
Vitamina B5 (acido pantotenico) 0,6 mg
Vitamina B6 0,4 mg
Vitamina B9 (acido folico) 9,6 µg
Vitamina B12 (cobalaminae) 1,8 µg

Filetto di vitello arrosto: apporto di minerali


Caricamento contenuto in corso...
Per saperne di più: a cosa servono le minerali?

Filetto di vitello arrosto : minerali

Minerali Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Filetto di vitello arrosto: contenuto per 100 g Carni: media degli alimenti
Calcio 12,4 mg
Fosforo 210,5 mg
Magnesio 25,1 mg
Potassio 320,6 mg
Sodio (sale) 75,8 mg
Ferro 2,0 mg
Rame 0,1 mg
Zinco 3,7 mg
Manganese 0,0 mg
Selenio 24 % 13,0 µg 11,3 µg
Iodio 4 % 6,0 µg 5,1 µg

Filetto di vitello arrosto : additivi alimentari

Additivi alimentari Filetto di vitello arrosto: contenuto per 100 g Carni: media degli alimenti
Polioli 0,0 g 0,0 g
Acidi organici 0,0 g

Metodologia:

I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).

I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.

Grammi, milligrammi e microgrammi

  • 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
  • 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)