Salute > Calorie > Carni > Filetto di maiale arrosto

Calorie filetto di maiale arrosto

Filetto di maiale arrosto: 195 calorie

100 grammi di questo alimento rappresentano un valore energetico di 195 calorie o chilocalorie (o 815 chilojoule). In media, i prodotti della categoria carni apportano un valore energetico equivalente a 182 chilocalorie.

Per saperne di più: a cosa servono le calorie?

Leggi anche: la classifica degli alimenti più calorici.

Filetto di maiale arrosto: contenuto in proteine, glucidi, lipidi


Caricamento contenuto in corso...

Nutrienti filetto di maiale arrosto

Nutrienti Filetto di maiale arrosto: tenore per 100 g Carni: media degli alimenti
Proteine 27,5 g 23,3 g
Glucidi tracce 0,0 g
- di cui zuccheri 0,0 g 0,0 g
- di cui amido 0,0 g
- di cui fibre alimentari 0 g 0 g
Lipidi 9,4 g 9,8 g
- di cui colesterolo 80,0 mg 71,7 mg
- di cui acidi grassi saturi 1,9 g 4,1 g
- di cui acidi grassi moninsaturi 1,9 g 3,8 g
- di cui acidi grassi polinsaturi 0,5 g 0,8 g
Acqua 64 g 65 g
Alcol 0 g 0 g
Per saperne di più: A cosa servono i nutrienti?

Filetto di maiale arrosto: apporto di vitamine


Caricamento contenuto in corso...
Per saperne di più: a cosa servono le vitamine?

Filetto di maiale arrosto: contenuto di vitamine

Vitamine Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Filetto di maiale arrosto: contenuto per 100 g Carni : contenuto medio per 100 g
Vitamina A (retinolo) 0 % < 2 µg 5,8 µg
Beta-carotene (provitamina A) - 0,0 µg 8,3 µg
Vitamina C 1 % 0,5 mg 0,5 mg
Vitamina D (colecalciferolo) 10 % < 0.5 µg 0,5 µg
Vitamina E (tocoferolo) 1 % 0,1 mg 0,3 mg
Vitamina K1 0 % 0,0 µg 0,9 µg
Vitamina K2 3,6 µg
Vitamina B1 (tiamina) 87 % 1,0 mg 0,3 mg
Vitamina B2 (riboflavina) 28 % 0,4 mg 0,2 mg
Vitamina B3 (niacina) 50 % 8,1 mg 5,7 mg
Vitamina B5 (acido pantotenico) 9 % 0,6 mg 0,6 mg
Vitamina B6 29 % 0,4 mg 0,4 mg
Vitamina B9 (acido folico) 14 % 27,1 µg 9,6 µg
Vitamina B12 (cobalaminae) 29 % 0,7 µg 1,8 µg

Filetto di maiale arrosto: apporto di minerali


Caricamento contenuto in corso...
Per saperne di più: a cosa servono le minerali?

Filetto di maiale arrosto : minerali

Minerali Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Filetto di maiale arrosto: contenuto per 100 g Carni: media degli alimenti
Calcio 1 % 5,7 mg 12,4 mg
Fosforo 39 % 276,0 mg 210,5 mg
Magnesio 8 % 31,3 mg 25,1 mg
Potassio 22 % 430,0 mg 320,6 mg
Sodio (sale) 7 % 59,7 mg 75,8 mg
Ferro 6 % 0,8 mg 2,0 mg
Rame 10 % 0,1 mg 0,1 mg
Zinco 26 % 2,6 mg 3,7 mg
Manganese 1 % 0,0 mg 0,0 mg
Selenio 11,3 µg
Iodio 3 % < 5 µg 5,1 µg

Filetto di maiale arrosto : additivi alimentari

Additivi alimentari Filetto di maiale arrosto: contenuto per 100 g Carni: media degli alimenti
Polioli 0,0 g 0,0 g
Acidi organici 0,0 g

Metodologia:

I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).

I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.

Grammi, milligrammi e microgrammi

  • 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
  • 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)