Salute > Calorie > Frattaglie > Fegato di vitello crudo

Calorie fegato di vitello crudo

Fegato di vitello crudo: 128 calorie

100 grammi di questo alimento rappresentano un valore energetico di 128 calorie o chilocalorie (o 538 chilojoule). In media, i prodotti della categoria frattaglie apportano un valore energetico equivalente a 139 chilocalorie.

Per saperne di più: a cosa servono le calorie?

Leggi anche: la classifica degli alimenti più calorici.

Fegato di vitello crudo: contenuto in proteine, glucidi, lipidi


Caricamento contenuto in corso...

Nutrienti fegato di vitello crudo

Nutrienti Fegato di vitello crudo: tenore per 100 g Frattaglie: media degli alimenti
Proteine 15,4 g 20,3 g
Glucidi 7,3 g 1,2 g
- di cui zuccheri 0,0 g 0,1 g
- di cui amido 0,0 g 0,0 g
- di cui fibre alimentari 0 g 0 g
Lipidi 4,1 g 5,9 g
- di cui colesterolo 370,0 mg 545,6 mg
- di cui acidi grassi saturi 2,0 g 1,7 g
- di cui acidi grassi moninsaturi 1,5 g 1,5 g
- di cui acidi grassi polinsaturi 0,2 g 1,0 g
Acqua 72 g 71 g
Alcol 0 g 0 g
Per saperne di più: A cosa servono i nutrienti?

Fegato di vitello crudo: apporto di vitamine


Caricamento contenuto in corso...
Per saperne di più: a cosa servono le vitamine?

Fegato di vitello crudo: contenuto di vitamine

Vitamine Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Fegato di vitello crudo: contenuto per 100 g Frattaglie : contenuto medio per 100 g
Vitamina A (retinolo) 329 % 2 630,0 µg 1 902,4 µg
Beta-carotene (provitamina A) - 11,0 µg 34,6 µg
Vitamina C 26 % 21,0 mg 9,9 mg
Vitamina D (colecalciferolo) 6 % 0,3 µg 0,5 µg
Vitamina E (tocoferolo) 4 % 0,5 mg 0,6 mg
Vitamina K1 19 % 14,0 µg 4,5 µg
Vitamina K2 7,9 µg
Vitamina B1 (tiamina) 20 % 0,2 mg 0,2 mg
Vitamina B2 (riboflavina) 180 % 2,5 mg 1,5 mg
Vitamina B3 (niacina) 85 % 13,6 mg 8,1 mg
Vitamina B5 (acido pantotenico) 140 % 8,4 mg 3,4 mg
Vitamina B6 33 % 0,5 mg 0,4 mg
Vitamina B9 (acido folico) 78 % 155,0 µg 105,0 µg
Vitamina B12 (cobalaminae) 2 168 % 54,2 µg 25,9 µg

Fegato di vitello crudo: apporto di minerali


Caricamento contenuto in corso...
Per saperne di più: a cosa servono le minerali?

Fegato di vitello crudo : minerali

Minerali Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Fegato di vitello crudo: contenuto per 100 g Frattaglie: media degli alimenti
Calcio 1 % 5,4 mg 9,6 mg
Fosforo 33 % 229,0 mg 275,4 mg
Magnesio 6 % 22,4 mg 18,8 mg
Potassio 14 % 287,0 mg 244,0 mg
Sodio (sale) 8 % 64,8 mg 131,8 mg
Ferro 28 % 4,0 mg 5,3 mg
Rame 1 570 % 15,7 mg 2,4 mg
Zinco 85 % 8,5 mg 3,4 mg
Manganese 12 % 0,2 mg 0,1 mg
Selenio 69 % 37,8 µg 27,3 µg
Iodio 2 % 2,9 µg 6,8 µg

Fegato di vitello crudo : additivi alimentari

Additivi alimentari Fegato di vitello crudo: contenuto per 100 g Frattaglie: media degli alimenti
Polioli 0,0 g 0,0 g
Acidi organici

Metodologia:

I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).

I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.

Grammi, milligrammi e microgrammi

  • 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
  • 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)