Calorie fegato di pollame cotto
Sintesi
Fegato di pollame cotto: 155 calorie
100 grammi di questo alimento rappresentano un valore energetico di 155 calorie o chilocalorie (o 653 chilojoule). In media, i prodotti della categoria frattaglie apportano un valore energetico equivalente a 139 chilocalorie.
Per saperne di più: a cosa servono le calorie?
Leggi anche: la classifica degli alimenti più calorici.
Fegato di pollame cotto: contenuto in proteine, glucidi, lipidi
Caricamento contenuto in corso...
Nutrienti fegato di pollame cotto
Nutrienti | Fegato di pollame cotto: tenore per 100 g | Frattaglie: media degli alimenti |
---|---|---|
Proteine | 24,7 g | 20,3 g |
Glucidi | 0,2 g | 1,2 g |
- di cui zuccheri | 0,1 g | |
- di cui amido | 0,0 g | |
- di cui fibre alimentari | 0 g | 0 g |
Lipidi | 6,2 g | 5,9 g |
- di cui colesterolo | 530,0 mg | 545,6 mg |
- di cui acidi grassi saturi | 1,7 g | |
- di cui acidi grassi moninsaturi | 1,5 g | |
- di cui acidi grassi polinsaturi | 1,0 g | |
Acqua | 67 g | 71 g |
Alcol | 0 g | 0 g |
Per saperne di più: A cosa servono i nutrienti?
Fegato di pollame cotto: apporto di vitamine
Caricamento contenuto in corso...
Per saperne di più: a cosa servono le vitamine?
Fegato di pollame cotto: contenuto di vitamine
Vitamine | Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Fegato di pollame cotto: contenuto per 100 g | Frattaglie : contenuto medio per 100 g |
---|---|---|---|
Vitamina A (retinolo) | 1 813 % | 14 500,0 µg | 1 902,4 µg |
Beta-carotene (provitamina A) | - | 34,6 µg | |
Vitamina C | 9,9 mg | ||
Vitamina D (colecalciferolo) | 4 % | 0,2 µg | 0,5 µg |
Vitamina E (tocoferolo) | 0,6 mg | ||
Vitamina K1 | 4,5 µg | ||
Vitamina K2 | 7,9 µg | ||
Vitamina B1 (tiamina) | 34 % | 0,4 mg | 0,2 mg |
Vitamina B2 (riboflavina) | 169 % | 2,4 mg | 1,5 mg |
Vitamina B3 (niacina) | 92 % | 14,7 mg | 8,1 mg |
Vitamina B5 (acido pantotenico) | 113 % | 6,8 mg | 3,4 mg |
Vitamina B6 | 164 % | 2,3 mg | 0,4 mg |
Vitamina B9 (acido folico) | 105,0 µg | ||
Vitamina B12 (cobalaminae) | 788 % | 19,7 µg | 25,9 µg |
Fegato di pollame cotto: apporto di minerali
Caricamento contenuto in corso...
Per saperne di più: a cosa servono le minerali?
Fegato di pollame cotto : minerali
Minerali | Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Fegato di pollame cotto: contenuto per 100 g | Frattaglie: media degli alimenti |
---|---|---|---|
Calcio | 1 % | 7,0 mg | 9,6 mg |
Fosforo | 33 % | 230,0 mg | 275,4 mg |
Magnesio | 5 % | 18,1 mg | 18,8 mg |
Potassio | 244,0 mg | ||
Sodio (sale) | 34 % | 268,0 mg | 131,8 mg |
Ferro | 34 % | 4,8 mg | 5,3 mg |
Rame | 45 % | 0,4 mg | 2,4 mg |
Zinco | 39 % | 3,9 mg | 3,4 mg |
Manganese | 14 % | 0,3 mg | 0,1 mg |
Selenio | 4 % | < 2.2 µg | 27,3 µg |
Iodio | 3 % | 5,0 µg | 6,8 µg |
Fegato di pollame cotto : additivi alimentari
Additivi alimentari | Fegato di pollame cotto: contenuto per 100 g | Frattaglie: media degli alimenti |
---|---|---|
Polioli | 0,0 g | 0,0 g |
Acidi organici |
Per saperne di più: a cosa servono gli additivi alimentari?
Metodologia:
I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.
Grammi, milligrammi e microgrammi
- 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
- 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)