Salute > Calorie > Frattaglie > Fegato d'agnello crudo

Calorie fegato d'agnello crudo

Fegato d'agnello crudo: 136 calorie

100 grammi di questo alimento rappresentano un valore energetico di 136 calorie o chilocalorie (o 570 chilojoule). In media, i prodotti della categoria frattaglie apportano un valore energetico equivalente a 139 chilocalorie.

Per saperne di più: a cosa servono le calorie?

Leggi anche: la classifica degli alimenti più calorici.

Fegato d'agnello crudo: contenuto in proteine, glucidi, lipidi


Caricamento contenuto in corso...

Nutrienti fegato d'agnello crudo

Nutrienti Fegato d'agnello crudo: tenore per 100 g Frattaglie: media degli alimenti
Proteine 19,1 g 20,3 g
Glucidi 3,3 g 1,2 g
- di cui zuccheri 0,0 g 0,1 g
- di cui amido 0,0 g 0,0 g
- di cui fibre alimentari 0 g 0 g
Lipidi 5,2 g 5,9 g
- di cui colesterolo 430,0 mg 545,6 mg
- di cui acidi grassi saturi 1,5 g 1,7 g
- di cui acidi grassi moninsaturi 0,9 g 1,5 g
- di cui acidi grassi polinsaturi 1,2 g 1,0 g
Acqua 71 g 71 g
Alcol 0 g 0 g
Per saperne di più: A cosa servono i nutrienti?

Fegato d'agnello crudo: apporto di vitamine


Caricamento contenuto in corso...
Per saperne di più: a cosa servono le vitamine?

Fegato d'agnello crudo: contenuto di vitamine

Vitamine Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Fegato d'agnello crudo: contenuto per 100 g Frattaglie : contenuto medio per 100 g
Vitamina A (retinolo) 296 % 2 370,0 µg 1 902,4 µg
Beta-carotene (provitamina A) - 72,0 µg 34,6 µg
Vitamina C 24 % 19,0 mg 9,9 mg
Vitamina D (colecalciferolo) 10 % 0,5 µg 0,5 µg
Vitamina E (tocoferolo) 6 % 0,8 mg 0,6 mg
Vitamina K1 1 % 1,0 µg 4,5 µg
Vitamina K2 7,9 µg
Vitamina B1 (tiamina) 35 % 0,4 mg 0,2 mg
Vitamina B2 (riboflavina) 331 % 4,6 mg 1,5 mg
Vitamina B3 (niacina) 110 % 17,6 mg 8,1 mg
Vitamina B5 (acido pantotenico) 137 % 8,2 mg 3,4 mg
Vitamina B6 28 % 0,4 mg 0,4 mg
Vitamina B9 (acido folico) 103 % 205,0 µg 105,0 µg
Vitamina B12 (cobalaminae) 2 740 % 68,5 µg 25,9 µg

Fegato d'agnello crudo: apporto di minerali


Caricamento contenuto in corso...
Per saperne di più: a cosa servono le minerali?

Fegato d'agnello crudo : minerali

Minerali Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Fegato d'agnello crudo: contenuto per 100 g Frattaglie: media degli alimenti
Calcio 1 % 6,0 mg 9,6 mg
Fosforo 56 % 390,0 mg 275,4 mg
Magnesio 5 % 19,0 mg 18,8 mg
Potassio 15 % 290,0 mg 244,0 mg
Sodio (sale) 9 % 73,0 mg 131,8 mg
Ferro 50 % 6,9 mg 5,3 mg
Rame 967 % 9,7 mg 2,4 mg
Zinco 43 % 4,3 mg 3,4 mg
Manganese 16 % 0,3 mg 0,1 mg
Selenio 55 % 30,0 µg 27,3 µg
Iodio 3 % 5,0 µg 6,8 µg

Fegato d'agnello crudo : additivi alimentari

Additivi alimentari Fegato d'agnello crudo: contenuto per 100 g Frattaglie: media degli alimenti
Polioli 0,0 g 0,0 g
Acidi organici

Metodologia:

I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).

I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.

Grammi, milligrammi e microgrammi

  • 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
  • 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)