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Calorie fegato d'agnello cotto

Fegato d'agnello cotto: 213 calorie

100 grammi di questo alimento rappresentano un valore energetico di 213 calorie o chilocalorie (o 895 chilojoule). In media, i prodotti della categoria frattaglie apportano un valore energetico equivalente a 139 chilocalorie.

Per saperne di più: a cosa servono le calorie?

Leggi anche: la classifica degli alimenti più calorici.

Fegato d'agnello cotto: contenuto in proteine, glucidi, lipidi


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Nutrienti fegato d'agnello cotto

Nutrienti Fegato d'agnello cotto: tenore per 100 g Frattaglie: media degli alimenti
Proteine 26,4 g 20,3 g
Glucidi 6,5 g 1,2 g
- di cui zuccheri 0,1 g
- di cui amido 0,0 g
- di cui fibre alimentari 0 g 0 g
Lipidi 9,1 g 5,9 g
- di cui colesterolo 410,0 mg 545,6 mg
- di cui acidi grassi saturi 3,4 g 1,7 g
- di cui acidi grassi moninsaturi 1,8 g 1,5 g
- di cui acidi grassi polinsaturi 1,3 g 1,0 g
Acqua 56 g 71 g
Alcol 0 g 0 g
Per saperne di più: A cosa servono i nutrienti?

Fegato d'agnello cotto: apporto di vitamine


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Per saperne di più: a cosa servono le vitamine?

Fegato d'agnello cotto: contenuto di vitamine

Vitamine Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Fegato d'agnello cotto: contenuto per 100 g Frattaglie : contenuto medio per 100 g
Vitamina A (retinolo) 954 % 7 630,0 µg 1 902,4 µg
Beta-carotene (provitamina A) - 34,6 µg
Vitamina C 14 % 11,5 mg 9,9 mg
Vitamina D (colecalciferolo) 10 % 0,5 µg 0,5 µg
Vitamina E (tocoferolo) 3 % 0,4 mg 0,6 mg
Vitamina K1 2 % 1,6 µg 4,5 µg
Vitamina K2 7,9 µg
Vitamina B1 (tiamina) 32 % 0,3 mg 0,2 mg
Vitamina B2 (riboflavina) 308 % 4,3 mg 1,5 mg
Vitamina B3 (niacina) 99 % 15,8 mg 8,1 mg
Vitamina B5 (acido pantotenico) 127 % 7,6 mg 3,4 mg
Vitamina B6 47 % 0,7 mg 0,4 mg
Vitamina B9 (acido folico) 155 % 310,0 µg 105,0 µg
Vitamina B12 (cobalaminae) 2 964 % 74,1 µg 25,9 µg

Fegato d'agnello cotto: apporto di minerali


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Fegato d'agnello cotto : minerali

Minerali Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Fegato d'agnello cotto: contenuto per 100 g Frattaglie: media degli alimenti
Calcio 1 % 8,5 mg 9,6 mg
Fosforo 61 % 424,0 mg 275,4 mg
Magnesio 6 % 22,5 mg 18,8 mg
Potassio 14 % 286,0 mg 244,0 mg
Sodio (sale) 11 % 90,0 mg 131,8 mg
Ferro 54 % 7,5 mg 5,3 mg
Rame 845 % 8,5 mg 2,4 mg
Zinco 61 % 6,1 mg 3,4 mg
Manganese 28 % 0,6 mg 0,1 mg
Selenio 27,3 µg
Iodio 3 % 5,0 µg 6,8 µg

Fegato d'agnello cotto : additivi alimentari

Additivi alimentari Fegato d'agnello cotto: contenuto per 100 g Frattaglie: media degli alimenti
Polioli 0,0 g 0,0 g
Acidi organici

Metodologia:

I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).

I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.

Grammi, milligrammi e microgrammi

  • 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
  • 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)