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Calorie fagiolini (scatola)

Fagiolini (scatola): 24 calorie

100 grammi di questo alimento rappresentano un valore energetico di 24 calorie o chilocalorie (o 100 chilojoule). In media, i prodotti della categoria verdure apportano un valore energetico equivalente a 35 chilocalorie.

Per saperne di più: a cosa servono le calorie?

Leggi anche: la classifica degli alimenti più calorici.

Fagiolini (scatola): contenuto in proteine, glucidi, lipidi


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Nutrienti fagiolini (scatola)

Nutrienti Fagiolini (scatola): tenore per 100 g Verdure: media degli alimenti
Proteine 1,4 g 1,7 g
Glucidi 2,8 g 4,4 g
- di cui zuccheri 0,9 g 2,3 g
- di cui amido 1,5 g 0,9 g
- di cui fibre alimentari 3 g 2 g
Lipidi 0,1 g 0,6 g
- di cui colesterolo 0,0 mg 0,2 mg
- di cui acidi grassi saturi 0,0 g 0,1 g
- di cui acidi grassi moninsaturi 0,0 g 0,2 g
- di cui acidi grassi polinsaturi 0,1 g 0,1 g
Acqua 92 g 90 g
Alcol 0 g 0 g
Per saperne di più: A cosa servono i nutrienti?

Fagiolini (scatola): apporto di vitamine


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Per saperne di più: a cosa servono le vitamine?

Fagiolini (scatola): contenuto di vitamine

Vitamine Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Fagiolini (scatola): contenuto per 100 g Verdure : contenuto medio per 100 g
Vitamina A (retinolo) 0 % 0,0 µg 0,1 µg
Beta-carotene (provitamina A) - 87,5 µg 993,3 µg
Vitamina C 4 % 3,5 mg 18,4 mg
Vitamina D (colecalciferolo) 0 % 0,0 µg 0,0 µg
Vitamina E (tocoferolo) 2 % 0,2 mg 0,6 mg
Vitamina K1 52 % 38,9 µg 61,3 µg
Vitamina K2 0,0 µg
Vitamina B1 (tiamina) 24 % 0,3 mg 0,1 mg
Vitamina B2 (riboflavina) 6 % 0,1 mg 0,1 mg
Vitamina B3 (niacina) 9 % 1,4 mg 0,7 mg
Vitamina B5 (acido pantotenico) 7 % 0,4 mg 0,3 mg
Vitamina B6 21 % 0,3 mg 0,1 mg
Vitamina B9 (acido folico) 14 % 28,0 µg 49,9 µg
Vitamina B12 (cobalaminae) 0 % 0,0 µg 0,0 µg

Fagiolini (scatola): apporto di minerali


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Per saperne di più: a cosa servono le minerali?

Fagiolini (scatola) : minerali

Minerali Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Fagiolini (scatola): contenuto per 100 g Verdure: media degli alimenti
Calcio 6 % 48,1 mg 37,3 mg
Fosforo 3 % 21,8 mg 39,7 mg
Magnesio 4 % 16,7 mg 18,7 mg
Potassio 6 % 115,0 mg 261,1 mg
Sodio (sale) 35 % 281,0 mg 106,6 mg
Ferro 15 % 2,2 mg 0,8 mg
Rame 7 % 0,1 mg 0,1 mg
Zinco 2 % 0,2 mg 0,3 mg
Manganese 9 % 0,2 mg 0,2 mg
Selenio 3 % < 1.9 µg 2,7 µg
Iodio 0 % 0,5 µg 2,1 µg

Fagiolini (scatola) : additivi alimentari

Additivi alimentari Fagiolini (scatola): contenuto per 100 g Verdure: media degli alimenti
Polioli 0,0 g 0,0 g
Acidi organici 0,2 g 0,2 g

Metodologia:

I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).

I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.

Grammi, milligrammi e microgrammi

  • 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
  • 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)