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Calorie fagioli rossi cotti

Fagioli rossi cotti: 111 calorie

100 grammi di questo alimento rappresentano un valore energetico di 111 calorie o chilocalorie (o 469 chilojoule). In media, i prodotti della categoria civaie apportano un valore energetico equivalente a 104 chilocalorie.

Per saperne di più: a cosa servono le calorie?

Leggi anche: la classifica degli alimenti più calorici.

Fagioli rossi cotti: contenuto in proteine, glucidi, lipidi


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Nutrienti fagioli rossi cotti

Nutrienti Fagioli rossi cotti: tenore per 100 g Civaie: media degli alimenti
Proteine 8,6 g 7,6 g
Glucidi 14,4 g 12,4 g
- di cui zuccheri 3,8 g 1,2 g
- di cui amido 10,8 g
- di cui fibre alimentari 7 g 6 g
Lipidi 0,5 g 1,4 g
- di cui colesterolo 0,0 mg 0,2 mg
- di cui acidi grassi saturi 0,1 g 0,2 g
- di cui acidi grassi moninsaturi 0,0 g 0,2 g
- di cui acidi grassi polinsaturi 0,3 g 0,6 g
Acqua 68 g 72 g
Alcol 0 g 0 g
Per saperne di più: A cosa servono i nutrienti?

Fagioli rossi cotti: apporto di vitamine


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Per saperne di più: a cosa servono le vitamine?

Fagioli rossi cotti: contenuto di vitamine

Vitamine Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Fagioli rossi cotti: contenuto per 100 g Civaie : contenuto medio per 100 g
Vitamina A (retinolo) 0 % 0,0 µg 1,4 µg
Beta-carotene (provitamina A) - 0,0 µg 15,9 µg
Vitamina C 1 % 1,0 mg 2,0 mg
Vitamina D (colecalciferolo) 0 % 0,0 µg 0,0 µg
Vitamina E (tocoferolo) 2 % 0,2 mg 0,4 mg
Vitamina K1 11 % 8,4 µg 3,7 µg
Vitamina K2
Vitamina B1 (tiamina) 15 % 0,2 mg 0,1 mg
Vitamina B2 (riboflavina) 4 % 0,1 mg 0,1 mg
Vitamina B3 (niacina) 4 % 0,6 mg 0,8 mg
Vitamina B5 (acido pantotenico) 4 % 0,2 mg 0,4 mg
Vitamina B6 9 % 0,1 mg 0,1 mg
Vitamina B9 (acido folico) 21 % 42,0 µg 45,0 µg
Vitamina B12 (cobalaminae) 0 % 0,0 µg 0,0 µg

Fagioli rossi cotti: apporto di minerali


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Per saperne di più: a cosa servono le minerali?

Fagioli rossi cotti : minerali

Minerali Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Fagioli rossi cotti: contenuto per 100 g Civaie: media degli alimenti
Calcio 6 % 46,3 mg 42,3 mg
Fosforo 19 % 135,0 mg 110,0 mg
Magnesio 8 % 29,6 mg 38,9 mg
Potassio 20 % 400,0 mg 247,0 mg
Sodio (sale) 20 % 161,0 mg 198,3 mg
Ferro 17 % 2,3 mg 1,9 mg
Rame 24 % 0,2 mg 0,2 mg
Zinco 8 % 0,8 mg 0,9 mg
Manganese 21 % 0,4 mg 0,5 mg
Selenio 11 % < 6 µg 14,4 µg
Iodio 9 % 13,0 µg 3,7 µg

Fagioli rossi cotti : additivi alimentari

Additivi alimentari Fagioli rossi cotti: contenuto per 100 g Civaie: media degli alimenti
Polioli 0,0 g 0,0 g
Acidi organici

Metodologia:

I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).

I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.

Grammi, milligrammi e microgrammi

  • 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
  • 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)