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Calorie fagioli bianchi cotti

Fagioli bianchi cotti: 104 calorie

100 grammi di questo alimento rappresentano un valore energetico di 104 calorie o chilocalorie (o 437 chilojoule). In media, i prodotti della categoria civaie apportano un valore energetico equivalente a 104 chilocalorie.

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Leggi anche: la classifica degli alimenti più calorici.

Fagioli bianchi cotti: contenuto in proteine, glucidi, lipidi


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Nutrienti fagioli bianchi cotti

Nutrienti Fagioli bianchi cotti: tenore per 100 g Civaie: media degli alimenti
Proteine 8,4 g 7,6 g
Glucidi 13,6 g 12,4 g
- di cui zuccheri 0,8 g 1,2 g
- di cui amido 12,9 g 10,8 g
- di cui fibre alimentari 6 g 6 g
Lipidi 0,3 g 1,4 g
- di cui colesterolo 0,0 mg 0,2 mg
- di cui acidi grassi saturi 0,1 g 0,2 g
- di cui acidi grassi moninsaturi 0,0 g 0,2 g
- di cui acidi grassi polinsaturi 0,2 g 0,6 g
Acqua 70 g 72 g
Alcol 0 g 0 g
Per saperne di più: A cosa servono i nutrienti?

Fagioli bianchi cotti: apporto di vitamine


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Fagioli bianchi cotti: contenuto di vitamine

Vitamine Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Fagioli bianchi cotti: contenuto per 100 g Civaie : contenuto medio per 100 g
Vitamina A (retinolo) 0 % 0,0 µg 1,4 µg
Beta-carotene (provitamina A) - 0,0 µg 15,9 µg
Vitamina C 0 % tracce 2,0 mg
Vitamina D (colecalciferolo) 0 % tracce 0,0 µg
Vitamina E (tocoferolo) 1 % 0,1 mg 0,4 mg
Vitamina K1 5 % 3,5 µg 3,7 µg
Vitamina K2
Vitamina B1 (tiamina) 11 % 0,1 mg 0,1 mg
Vitamina B2 (riboflavina) 3 % 0,0 mg 0,1 mg
Vitamina B3 (niacina) 1 % 0,1 mg 0,8 mg
Vitamina B5 (acido pantotenico) 4 % 0,2 mg 0,4 mg
Vitamina B6 7 % 0,1 mg 0,1 mg
Vitamina B9 (acido folico) 41 % 81,0 µg 45,0 µg
Vitamina B12 (cobalaminae) 0 % 0,0 µg 0,0 µg

Fagioli bianchi cotti: apporto di minerali


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Fagioli bianchi cotti : minerali

Minerali Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Fagioli bianchi cotti: contenuto per 100 g Civaie: media degli alimenti
Calcio 7 % 55,2 mg 42,3 mg
Fosforo 14 % 100,0 mg 110,0 mg
Magnesio 16 % 60,6 mg 38,9 mg
Potassio 16 % 310,0 mg 247,0 mg
Sodio (sale) 10 % 77,5 mg 198,3 mg
Ferro 12 % 1,7 mg 1,9 mg
Rame 22 % 0,2 mg 0,2 mg
Zinco 10 % 1,0 mg 0,9 mg
Manganese 29 % 0,6 mg 0,5 mg
Selenio 6 % 3,6 µg 14,4 µg
Iodio 2 % 3,0 µg 3,7 µg

Fagioli bianchi cotti : additivi alimentari

Additivi alimentari Fagioli bianchi cotti: contenuto per 100 g Civaie: media degli alimenti
Polioli 0,0 g 0,0 g
Acidi organici

Metodologia:

I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).

I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.

Grammi, milligrammi e microgrammi

  • 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
  • 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)