Calorie erba cipollina
Sintesi
Erba cipollina: 34 calorie
100 grammi di questo alimento rappresentano un valore energetico di 34 calorie o chilocalorie (o 145 chilojoule). In media, i prodotti della categoria erbe, spezie e condimenti apportano un valore energetico equivalente a 167 chilocalorie.
Per saperne di più: a cosa servono le calorie?
Leggi anche: la classifica degli alimenti più calorici.
Erba cipollina: contenuto in proteine, glucidi, lipidi
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Nutrienti erba cipollina
Nutrienti | Erba cipollina: tenore per 100 g | Erbe, spezie e condimenti: media degli alimenti |
---|---|---|
Proteine | 2,3 g | 6,9 g |
Glucidi | 4,4 g | 17,3 g |
- di cui zuccheri | 4,0 g | 8,3 g |
- di cui amido | 0,0 g | 6,1 g |
- di cui fibre alimentari | 2 g | 13 g |
Lipidi | 0,4 g | 4,9 g |
- di cui colesterolo | 0,0 mg | 0,4 mg |
- di cui acidi grassi saturi | 0,1 g | 0,8 g |
- di cui acidi grassi moninsaturi | 0,0 g | 2,1 g |
- di cui acidi grassi polinsaturi | 0,2 g | 0,8 g |
Acqua | 90 g | 33 g |
Alcol | 0 g | 0 g |
Per saperne di più: A cosa servono i nutrienti?
Erba cipollina: apporto di vitamine
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Per saperne di più: a cosa servono le vitamine?
Erba cipollina: contenuto di vitamine
Vitamine | Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Erba cipollina: contenuto per 100 g | Erbe, spezie e condimenti : contenuto medio per 100 g |
---|---|---|---|
Vitamina A (retinolo) | 0 % | 0,0 µg | 0,2 µg |
Beta-carotene (provitamina A) | - | 1 380,0 µg | 1 001,3 µg |
Vitamina C | 43 % | 34,2 mg | 29,5 mg |
Vitamina D (colecalciferolo) | 0 % | 0,0 µg | 0,6 µg |
Vitamina E (tocoferolo) | 10 % | 1,2 mg | 2,9 mg |
Vitamina K1 | 324 % | 243,0 µg | 313,3 µg |
Vitamina K2 | |||
Vitamina B1 (tiamina) | 7 % | 0,1 mg | 0,3 mg |
Vitamina B2 (riboflavina) | 11 % | 0,2 mg | 0,2 mg |
Vitamina B3 (niacina) | 4 % | 0,7 mg | 1,9 mg |
Vitamina B5 (acido pantotenico) | 3 % | 0,2 mg | 0,4 mg |
Vitamina B6 | 15 % | 0,2 mg | 0,3 mg |
Vitamina B9 (acido folico) | 68 % | 135,0 µg | 65,2 µg |
Vitamina B12 (cobalaminae) | 0 % | 0,0 µg | 0,0 µg |
Erba cipollina: apporto di minerali
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Per saperne di più: a cosa servono le minerali?
Erba cipollina : minerali
Minerali | Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Erba cipollina: contenuto per 100 g | Erbe, spezie e condimenti: media degli alimenti |
---|---|---|---|
Calcio | 9 % | 69,5 mg | 401,2 mg |
Fosforo | 7 % | 50,3 mg | 140,4 mg |
Magnesio | 6 % | 21,0 mg | 159,0 mg |
Potassio | 12 % | 230,0 mg | 788,3 mg |
Sodio (sale) | 2 % | 12,3 mg | 7 875,9 mg |
Ferro | 9 % | 1,2 mg | 18,1 mg |
Rame | 9 % | 0,1 mg | 0,5 mg |
Zinco | 3 % | 0,3 mg | 1,9 mg |
Manganese | 42 % | 0,8 mg | 4,8 mg |
Selenio | 0 % | tracce | 3,1 µg |
Iodio | 1 % | 2,2 µg | 160,7 µg |
Erba cipollina : additivi alimentari
Additivi alimentari | Erba cipollina: contenuto per 100 g | Erbe, spezie e condimenti: media degli alimenti |
---|---|---|
Polioli | 0,0 g | 0,0 g |
Acidi organici | 0,0 g |
Per saperne di più: a cosa servono gli additivi alimentari?
Metodologia:
I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.
Grammi, milligrammi e microgrammi
- 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
- 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)