Calorie dessert (in media)
Sintesi
Dessert (in media): 136 calorie
100 grammi di questo alimento rappresentano un valore energetico di 136 calorie o chilocalorie (o 573 chilojoule). In media, i prodotti della categoria dolci e gelati apportano un valore energetico equivalente a 185 chilocalorie.
Per saperne di più: a cosa servono le calorie?
Leggi anche: la classifica degli alimenti più calorici.
Dessert (in media): contenuto in proteine, glucidi, lipidi
Caricamento contenuto in corso...
Nutrienti dessert (in media)
Nutrienti | Dessert (in media): tenore per 100 g | Dolci e gelati: media degli alimenti |
---|---|---|
Proteine | 4,1 g | 3,7 g |
Glucidi | 20,7 g | 24,7 g |
- di cui zuccheri | 15,9 g | 17,7 g |
- di cui amido | 3,4 g | 5,0 g |
- di cui fibre alimentari | 1 g | 1 g |
Lipidi | 4,0 g | 7,7 g |
- di cui colesterolo | 26,3 mg | 26,4 mg |
- di cui acidi grassi saturi | 1,9 g | 4,6 g |
- di cui acidi grassi moninsaturi | 1,3 g | 2,0 g |
- di cui acidi grassi polinsaturi | 0,3 g | 0,6 g |
Acqua | 70 g | 62 g |
Alcol | 0 g | 0 g |
Per saperne di più: A cosa servono i nutrienti?
Dessert (in media): apporto di vitamine
Caricamento contenuto in corso...
Per saperne di più: a cosa servono le vitamine?
Dessert (in media): contenuto di vitamine
Vitamine | Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Dessert (in media): contenuto per 100 g | Dolci e gelati : contenuto medio per 100 g |
---|---|---|---|
Vitamina A (retinolo) | 3 % | 21,4 µg | 56,1 µg |
Beta-carotene (provitamina A) | - | 9,4 µg | 29,7 µg |
Vitamina C | 0 % | 0,1 mg | 1,3 mg |
Vitamina D (colecalciferolo) | 2 % | 0,1 µg | 0,4 µg |
Vitamina E (tocoferolo) | 1 % | 0,1 mg | 1,2 mg |
Vitamina K1 | 0,2 µg | ||
Vitamina K2 | |||
Vitamina B1 (tiamina) | 2 % | 0,0 mg | 0,0 mg |
Vitamina B2 (riboflavina) | 11 % | 0,2 mg | 0,1 mg |
Vitamina B3 (niacina) | 1 % | 0,1 mg | 0,3 mg |
Vitamina B5 (acido pantotenico) | 4 % | 0,2 mg | 0,3 mg |
Vitamina B6 | 3 % | 0,0 mg | 0,1 mg |
Vitamina B9 (acido folico) | 5 % | 9,7 µg | 13,5 µg |
Vitamina B12 (cobalaminae) | 4 % | 0,1 µg | 0,2 µg |
Dessert (in media): apporto di minerali
Caricamento contenuto in corso...
Per saperne di più: a cosa servono le minerali?
Dessert (in media) : minerali
Minerali | Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Dessert (in media): contenuto per 100 g | Dolci e gelati: media degli alimenti |
---|---|---|---|
Calcio | 10 % | 78,5 mg | 80,4 mg |
Fosforo | 5 % | 31,6 mg | 89,6 mg |
Magnesio | 3 % | 12,3 mg | 18,3 mg |
Potassio | 7 % | 143,0 mg | 144,1 mg |
Sodio (sale) | 8 % | 65,3 mg | 65,0 mg |
Ferro | 3 % | 0,4 mg | 1,4 mg |
Rame | 4 % | 0,0 mg | 0,2 mg |
Zinco | 5 % | 0,5 mg | 0,4 mg |
Manganese | 3 % | 0,1 mg | 0,3 mg |
Selenio | 8 % | 4,2 µg | 3,5 µg |
Iodio | 3 % | 4,3 µg | 14,6 µg |
Dessert (in media) : additivi alimentari
Additivi alimentari | Dessert (in media): contenuto per 100 g | Dolci e gelati: media degli alimenti |
---|---|---|
Polioli | 0,0 g | 0,0 g |
Acidi organici | 0,0 g |
Per saperne di più: a cosa servono gli additivi alimentari?
Metodologia:
I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.
Grammi, milligrammi e microgrammi
- 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
- 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)