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Calorie cuore di tacchino cotto

Cuore di tacchino cotto: 99 calorie

100 grammi di questo alimento rappresentano un valore energetico di 99 calorie o chilocalorie (o 416 chilojoule). In media, i prodotti della categoria frattaglie apportano un valore energetico equivalente a 139 chilocalorie.

Per saperne di più: a cosa servono le calorie?

Leggi anche: la classifica degli alimenti più calorici.

Cuore di tacchino cotto: contenuto in proteine, glucidi, lipidi


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Nutrienti cuore di tacchino cotto

Nutrienti Cuore di tacchino cotto: tenore per 100 g Frattaglie: media degli alimenti
Proteine 16,4 g 20,3 g
Glucidi 0,6 g 1,2 g
- di cui zuccheri 0,0 g 0,1 g
- di cui amido 0,0 g
- di cui fibre alimentari 0 g 0 g
Lipidi 3,4 g 5,9 g
- di cui colesterolo 184,0 mg 545,6 mg
- di cui acidi grassi saturi 0,7 g 1,7 g
- di cui acidi grassi moninsaturi 0,5 g 1,5 g
- di cui acidi grassi polinsaturi 1,2 g 1,0 g
Acqua 78 g 71 g
Alcol 0 g 0 g
Per saperne di più: A cosa servono i nutrienti?

Cuore di tacchino cotto: apporto di vitamine


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Per saperne di più: a cosa servono le vitamine?

Cuore di tacchino cotto: contenuto di vitamine

Vitamine Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Cuore di tacchino cotto: contenuto per 100 g Frattaglie : contenuto medio per 100 g
Vitamina A (retinolo) 2 % 19,0 µg 1 902,4 µg
Beta-carotene (provitamina A) - 0,0 µg 34,6 µg
Vitamina C 4 % 2,8 mg 9,9 mg
Vitamina D (colecalciferolo) 0 % 0,0 µg 0,5 µg
Vitamina E (tocoferolo) 0,6 mg
Vitamina K1 0 % 0,0 µg 4,5 µg
Vitamina K2 7,9 µg
Vitamina B1 (tiamina) 3 % 0,0 mg 0,2 mg
Vitamina B2 (riboflavina) 74 % 1,0 mg 1,5 mg
Vitamina B3 (niacina) 43 % 7,0 mg 8,1 mg
Vitamina B5 (acido pantotenico) 26 % 1,6 mg 3,4 mg
Vitamina B6 8 % 0,1 mg 0,4 mg
Vitamina B9 (acido folico) 4 % 8,0 µg 105,0 µg
Vitamina B12 (cobalaminae) 336 % 8,4 µg 25,9 µg

Cuore di tacchino cotto: apporto di minerali


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Cuore di tacchino cotto : minerali

Minerali Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Cuore di tacchino cotto: contenuto per 100 g Frattaglie: media degli alimenti
Calcio 1 % 7,0 mg 9,6 mg
Fosforo 37 % 259,0 mg 275,4 mg
Magnesio 7 % 26,0 mg 18,8 mg
Potassio 15 % 291,0 mg 244,0 mg
Sodio (sale) 11 % 90,0 mg 131,8 mg
Ferro 39 % 5,4 mg 5,3 mg
Rame 49 % 0,5 mg 2,4 mg
Zinco 16 % 1,6 mg 3,4 mg
Manganese 3 % 0,1 mg 0,1 mg
Selenio 45 % 24,7 µg 27,3 µg
Iodio 6,8 µg

Cuore di tacchino cotto : additivi alimentari

Additivi alimentari Cuore di tacchino cotto: contenuto per 100 g Frattaglie: media degli alimenti
Polioli 0,0 g 0,0 g
Acidi organici

Metodologia:

I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).

I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.

Grammi, milligrammi e microgrammi

  • 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
  • 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)