Salute > Calorie > Frattaglie > Cuore di pollo cotto

Calorie cuore di pollo cotto

Cuore di pollo cotto: 98 calorie

100 grammi di questo alimento rappresentano un valore energetico di 98 calorie o chilocalorie (o 411 chilojoule). In media, i prodotti della categoria frattaglie apportano un valore energetico equivalente a 139 chilocalorie.

Per saperne di più: a cosa servono le calorie?

Leggi anche: la classifica degli alimenti più calorici.

Cuore di pollo cotto: contenuto in proteine, glucidi, lipidi


Caricamento contenuto in corso...

Nutrienti cuore di pollo cotto

Nutrienti Cuore di pollo cotto: tenore per 100 g Frattaglie: media degli alimenti
Proteine 16,8 g 20,3 g
Glucidi 0,7 g 1,2 g
- di cui zuccheri 0,1 g
- di cui amido 0,0 g
- di cui fibre alimentari 0 g 0 g
Lipidi 3,1 g 5,9 g
- di cui colesterolo 242,0 mg 545,6 mg
- di cui acidi grassi saturi 0,7 g 1,7 g
- di cui acidi grassi moninsaturi 0,5 g 1,5 g
- di cui acidi grassi polinsaturi 1,8 g 1,0 g
Acqua 79 g 71 g
Alcol 0 g 0 g
Per saperne di più: A cosa servono i nutrienti?

Cuore di pollo cotto: apporto di vitamine


Caricamento contenuto in corso...
Per saperne di più: a cosa servono le vitamine?

Cuore di pollo cotto: contenuto di vitamine

Vitamine Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Cuore di pollo cotto: contenuto per 100 g Frattaglie : contenuto medio per 100 g
Vitamina A (retinolo) 1 % 8,0 µg 1 902,4 µg
Beta-carotene (provitamina A) - 34,6 µg
Vitamina C 2 % 1,8 mg 9,9 mg
Vitamina D (colecalciferolo) 0,5 µg
Vitamina E (tocoferolo) 0,6 mg
Vitamina K1 4,5 µg
Vitamina K2 7,9 µg
Vitamina B1 (tiamina) 6 % 0,1 mg 0,2 mg
Vitamina B2 (riboflavina) 53 % 0,7 mg 1,5 mg
Vitamina B3 (niacina) 49 % 7,9 mg 8,1 mg
Vitamina B5 (acido pantotenico) 44 % 2,7 mg 3,4 mg
Vitamina B6 12 % 0,2 mg 0,4 mg
Vitamina B9 (acido folico) 40 % 80,0 µg 105,0 µg
Vitamina B12 (cobalaminae) 288 % 7,2 µg 25,9 µg

Cuore di pollo cotto: apporto di minerali


Caricamento contenuto in corso...
Per saperne di più: a cosa servono le minerali?

Cuore di pollo cotto : minerali

Minerali Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Cuore di pollo cotto: contenuto per 100 g Frattaglie: media degli alimenti
Calcio 2 % 19,0 mg 9,6 mg
Fosforo 28 % 199,0 mg 275,4 mg
Magnesio 5 % 20,0 mg 18,8 mg
Potassio 7 % 132,0 mg 244,0 mg
Sodio (sale) 6 % 48,0 mg 131,8 mg
Ferro 35 % 4,9 mg 5,3 mg
Rame 50 % 0,5 mg 2,4 mg
Zinco 13 % 1,3 mg 3,4 mg
Manganese 5 % 0,1 mg 0,1 mg
Selenio 47 % 25,7 µg 27,3 µg
Iodio 6,8 µg

Cuore di pollo cotto : additivi alimentari

Additivi alimentari Cuore di pollo cotto: contenuto per 100 g Frattaglie: media degli alimenti
Polioli 0,0 g 0,0 g
Acidi organici

Metodologia:

I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).

I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.

Grammi, milligrammi e microgrammi

  • 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
  • 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)