Calorie cuore di manzo cotto
Sintesi
Cuore di manzo cotto: 94 calorie
100 grammi di questo alimento rappresentano un valore energetico di 94 calorie o chilocalorie (o 397 chilojoule). In media, i prodotti della categoria frattaglie apportano un valore energetico equivalente a 139 chilocalorie.
Per saperne di più: a cosa servono le calorie?
Leggi anche: la classifica degli alimenti più calorici.
Cuore di manzo cotto: contenuto in proteine, glucidi, lipidi
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Nutrienti cuore di manzo cotto
Nutrienti | Cuore di manzo cotto: tenore per 100 g | Frattaglie: media degli alimenti |
---|---|---|
Proteine | 16,3 g | 20,3 g |
Glucidi | 0,9 g | 1,2 g |
- di cui zuccheri | 0,0 g | 0,1 g |
- di cui amido | 0,0 g | |
- di cui fibre alimentari | 0 g | 0 g |
Lipidi | 2,8 g | 5,9 g |
- di cui colesterolo | 177,0 mg | 545,6 mg |
- di cui acidi grassi saturi | 0,6 g | 1,7 g |
- di cui acidi grassi moninsaturi | 0,5 g | 1,5 g |
- di cui acidi grassi polinsaturi | 0,8 g | 1,0 g |
Acqua | 79 g | 71 g |
Alcol | 0 g | 0 g |
Per saperne di più: A cosa servono i nutrienti?
Cuore di manzo cotto: apporto di vitamine
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Per saperne di più: a cosa servono le vitamine?
Cuore di manzo cotto: contenuto di vitamine
Vitamine | Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Cuore di manzo cotto: contenuto per 100 g | Frattaglie : contenuto medio per 100 g |
---|---|---|---|
Vitamina A (retinolo) | 0 % | 0,0 µg | 1 902,4 µg |
Beta-carotene (provitamina A) | - | 0,0 µg | 34,6 µg |
Vitamina C | 0 % | 0,0 mg | 9,9 mg |
Vitamina D (colecalciferolo) | 2 % | 0,1 µg | 0,5 µg |
Vitamina E (tocoferolo) | 12 % | 1,5 mg | 0,6 mg |
Vitamina K1 | 1 % | 0,5 µg | 4,5 µg |
Vitamina K2 | 7,9 µg | ||
Vitamina B1 (tiamina) | 21 % | 0,2 mg | 0,2 mg |
Vitamina B2 (riboflavina) | 86 % | 1,2 mg | 1,5 mg |
Vitamina B3 (niacina) | 37 % | 5,9 mg | 8,1 mg |
Vitamina B5 (acido pantotenico) | 22 % | 1,3 mg | 3,4 mg |
Vitamina B6 | 8 % | 0,1 mg | 0,4 mg |
Vitamina B9 (acido folico) | 3 % | 5,0 µg | 105,0 µg |
Vitamina B12 (cobalaminae) | 324 % | 8,1 µg | 25,9 µg |
Cuore di manzo cotto: apporto di minerali
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Per saperne di più: a cosa servono le minerali?
Cuore di manzo cotto : minerali
Minerali | Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato | Cuore di manzo cotto: contenuto per 100 g | Frattaglie: media degli alimenti |
---|---|---|---|
Calcio | 1 % | 5,0 mg | 9,6 mg |
Fosforo | 36 % | 254,0 mg | 275,4 mg |
Magnesio | 6 % | 21,0 mg | 18,8 mg |
Potassio | 11 % | 219,0 mg | 244,0 mg |
Sodio (sale) | 7 % | 59,0 mg | 131,8 mg |
Ferro | 40 % | 5,6 mg | 5,3 mg |
Rame | 56 % | 0,6 mg | 2,4 mg |
Zinco | 12 % | 1,2 mg | 3,4 mg |
Manganese | 2 % | 0,0 mg | 0,1 mg |
Selenio | 39 % | 21,2 µg | 27,3 µg |
Iodio | 2 % | 3,0 µg | 6,8 µg |
Cuore di manzo cotto : additivi alimentari
Additivi alimentari | Cuore di manzo cotto: contenuto per 100 g | Frattaglie: media degli alimenti |
---|---|---|
Polioli | 0,0 g | 0,0 g |
Acidi organici |
Per saperne di più: a cosa servono gli additivi alimentari?
Metodologia:
I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.
Grammi, milligrammi e microgrammi
- 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
- 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)