Salute > Calorie > Frattaglie > Cuore d'agnello cotto

Calorie cuore d'agnello cotto

Cuore d'agnello cotto: 95 calorie

100 grammi di questo alimento rappresentano un valore energetico di 95 calorie o chilocalorie (o 400 chilojoule). In media, i prodotti della categoria frattaglie apportano un valore energetico equivalente a 139 chilocalorie.

Per saperne di più: a cosa servono le calorie?

Leggi anche: la classifica degli alimenti più calorici.

Cuore d'agnello cotto: contenuto in proteine, glucidi, lipidi


Caricamento contenuto in corso...

Nutrienti cuore d'agnello cotto

Nutrienti Cuore d'agnello cotto: tenore per 100 g Frattaglie: media degli alimenti
Proteine 16,7 g 20,3 g
Glucidi 0,4 g 1,2 g
- di cui zuccheri 0,1 g
- di cui amido 0,0 g
- di cui fibre alimentari 0 g 0 g
Lipidi 3,0 g 5,9 g
- di cui colesterolo 249,0 mg 545,6 mg
- di cui acidi grassi saturi 0,6 g 1,7 g
- di cui acidi grassi moninsaturi 0,5 g 1,5 g
- di cui acidi grassi polinsaturi 0,8 g 1,0 g
Acqua 79 g 71 g
Alcol 0 g 0 g
Per saperne di più: A cosa servono i nutrienti?

Cuore d'agnello cotto: apporto di vitamine


Caricamento contenuto in corso...
Per saperne di più: a cosa servono le vitamine?

Cuore d'agnello cotto: contenuto di vitamine

Vitamine Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Cuore d'agnello cotto: contenuto per 100 g Frattaglie : contenuto medio per 100 g
Vitamina A (retinolo) 0 % 0,0 µg 1 902,4 µg
Beta-carotene (provitamina A) - 34,6 µg
Vitamina C 9 % 7,0 mg 9,9 mg
Vitamina D (colecalciferolo) 0,5 µg
Vitamina E (tocoferolo) 0,6 mg
Vitamina K1 4,5 µg
Vitamina K2 7,9 µg
Vitamina B1 (tiamina) 15 % 0,2 mg 0,2 mg
Vitamina B2 (riboflavina) 85 % 1,2 mg 1,5 mg
Vitamina B3 (niacina) 38 % 6,2 mg 8,1 mg
Vitamina B5 (acido pantotenico) 23 % 1,4 mg 3,4 mg
Vitamina B6 9 % 0,1 mg 0,4 mg
Vitamina B9 (acido folico) 1 % 2,0 µg 105,0 µg
Vitamina B12 (cobalaminae) 369 % 9,2 µg 25,9 µg

Cuore d'agnello cotto: apporto di minerali


Caricamento contenuto in corso...
Per saperne di più: a cosa servono le minerali?

Cuore d'agnello cotto : minerali

Minerali Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Cuore d'agnello cotto: contenuto per 100 g Frattaglie: media degli alimenti
Calcio 2 % 14,0 mg 9,6 mg
Fosforo 36 % 254,0 mg 275,4 mg
Magnesio 6 % 24,0 mg 18,8 mg
Potassio 9 % 188,0 mg 244,0 mg
Sodio (sale) 8 % 63,0 mg 131,8 mg
Ferro 38 % 5,3 mg 5,3 mg
Rame 61 % 0,6 mg 2,4 mg
Zinco 15 % 1,5 mg 3,4 mg
Manganese 3 % 0,1 mg 0,1 mg
Selenio 45 % 24,6 µg 27,3 µg
Iodio 6,8 µg

Cuore d'agnello cotto : additivi alimentari

Additivi alimentari Cuore d'agnello cotto: contenuto per 100 g Frattaglie: media degli alimenti
Polioli 0,0 g 0,0 g
Acidi organici

Metodologia:

I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).

I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.

Grammi, milligrammi e microgrammi

  • 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
  • 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)