Calorie crème caramel

Crème caramel: 136 calorie

100 grammi di questo alimento rappresentano un valore energetico di 136 calorie o chilocalorie (o 574 chilojoule). In media, i prodotti della categoria dolci a base di latte apportano un valore energetico equivalente a 145 chilocalorie.

Per saperne di più: a cosa servono le calorie?

Leggi anche: la classifica degli alimenti più calorici.

Crème caramel: contenuto in proteine, glucidi, lipidi


Caricamento contenuto in corso...

Nutrienti crème caramel

Nutrienti Crème caramel: tenore per 100 g Dolci a base di latte: media degli alimenti
Proteine 4,4 g 3,6 g
Glucidi 23,6 g 19,2 g
- di cui zuccheri 20,0 g 15,6 g
- di cui amido 2,1 g 1,7 g
- di cui fibre alimentari 0 g 0 g
Lipidi 2,7 g 6,0 g
- di cui colesterolo 12,0 mg 43,9 mg
- di cui acidi grassi saturi 1,2 g 3,4 g
- di cui acidi grassi moninsaturi 0,6 g 1,5 g
- di cui acidi grassi polinsaturi 0,1 g 0,2 g
Acqua 68 g 70 g
Alcol 0 g 0 g
Per saperne di più: A cosa servono i nutrienti?

Crème caramel: apporto di vitamine


Caricamento contenuto in corso...
Per saperne di più: a cosa servono le vitamine?

Crème caramel: contenuto di vitamine

Vitamine Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Crème caramel: contenuto per 100 g Dolci a base di latte : contenuto medio per 100 g
Vitamina A (retinolo) 5 % 37,0 µg 44,6 µg
Beta-carotene (provitamina A) - 8,0 µg 50,4 µg
Vitamina C 0 % 0,0 mg 0,5 mg
Vitamina D (colecalciferolo) 1 % 0,1 µg 0,3 µg
Vitamina E (tocoferolo) 1 % 0,2 mg 0,2 mg
Vitamina K1 0,8 µg
Vitamina K2
Vitamina B1 (tiamina) 3 % 0,0 mg 0,0 mg
Vitamina B2 (riboflavina) 14 % 0,2 mg 0,2 mg
Vitamina B3 (niacina) 1 % 0,1 mg 0,2 mg
Vitamina B5 (acido pantotenico) 8 % 0,5 mg 0,4 mg
Vitamina B6 2 % 0,0 mg 0,0 mg
Vitamina B9 (acido folico) 4 % 8,0 µg 11,9 µg
Vitamina B12 (cobalaminae) 12 % 0,3 µg 0,2 µg

Crème caramel: apporto di minerali


Caricamento contenuto in corso...
Per saperne di più: a cosa servono le minerali?

Crème caramel : minerali

Minerali Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Crème caramel: contenuto per 100 g Dolci a base di latte: media degli alimenti
Calcio 12 % 92,5 mg 106,1 mg
Fosforo 11 % 77,0 mg 84,8 mg
Magnesio 3 % 10,9 mg 13,1 mg
Potassio 7 % 147,0 mg 163,6 mg
Sodio (sale) 22 % 173,0 mg 69,7 mg
Ferro 2 % 0,3 mg 0,6 mg
Rame 2 % < 0.0156 mg 0,1 mg
Zinco 3 % 0,3 mg 0,5 mg
Manganese 0 % < 0.00727 mg 0,1 mg
Selenio 9 % < 5 µg 3,4 µg
Iodio 16 % 23,7 µg 14,0 µg

Crème caramel : additivi alimentari

Additivi alimentari Crème caramel: contenuto per 100 g Dolci a base di latte: media degli alimenti
Polioli 0,0 g 0,0 g
Acidi organici

Metodologia:

I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).

I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.

Grammi, milligrammi e microgrammi

  • 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
  • 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)