Calorie crème brûlée

Crème brûlée: 300 calorie

100 grammi di questo alimento rappresentano un valore energetico di 300 calorie o chilocalorie (o 1 250 chilojoule). In media, i prodotti della categoria dolci a base di latte apportano un valore energetico equivalente a 145 chilocalorie.

Per saperne di più: a cosa servono le calorie?

Leggi anche: la classifica degli alimenti più calorici.

Crème brûlée: contenuto in proteine, glucidi, lipidi


Caricamento contenuto in corso...

Nutrienti crème brûlée

Nutrienti Crème brûlée: tenore per 100 g Dolci a base di latte: media degli alimenti
Proteine 4,3 g 3,6 g
Glucidi 16,2 g 19,2 g
- di cui zuccheri 15,4 g 15,6 g
- di cui amido 0,0 g 1,7 g
- di cui fibre alimentari 0 g 0 g
Lipidi 24,3 g 6,0 g
- di cui colesterolo 153,0 mg 43,9 mg
- di cui acidi grassi saturi 17,3 g 3,4 g
- di cui acidi grassi moninsaturi 6,0 g 1,5 g
- di cui acidi grassi polinsaturi 0,7 g 0,2 g
Acqua 55 g 70 g
Alcol 0 g 0 g
Per saperne di più: A cosa servono i nutrienti?

Crème brûlée: apporto di vitamine


Caricamento contenuto in corso...
Per saperne di più: a cosa servono le vitamine?

Crème brûlée: contenuto di vitamine

Vitamine Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Crème brûlée: contenuto per 100 g Dolci a base di latte : contenuto medio per 100 g
Vitamina A (retinolo) 22 % 174,0 µg 44,6 µg
Beta-carotene (provitamina A) - 64,0 µg 50,4 µg
Vitamina C 1 % < 0.5 mg 0,5 mg
Vitamina D (colecalciferolo) 10 % < 0.5 µg 0,3 µg
Vitamina E (tocoferolo) 10 % 1,2 mg 0,2 mg
Vitamina K1 0,8 µg
Vitamina K2
Vitamina B1 (tiamina) 4 % 0,0 mg 0,0 mg
Vitamina B2 (riboflavina) 13 % 0,2 mg 0,2 mg
Vitamina B3 (niacina) 1 % < 0.16 mg 0,2 mg
Vitamina B5 (acido pantotenico) 10 % 0,6 mg 0,4 mg
Vitamina B6 3 % 0,0 mg 0,0 mg
Vitamina B9 (acido folico) 10 % 19,8 µg 11,9 µg
Vitamina B12 (cobalaminae) 13 % 0,3 µg 0,2 µg

Crème brûlée: apporto di minerali


Caricamento contenuto in corso...
Per saperne di più: a cosa servono le minerali?

Crème brûlée : minerali

Minerali Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Crème brûlée: contenuto per 100 g Dolci a base di latte: media degli alimenti
Calcio 8 % 67,1 mg 106,1 mg
Fosforo 14 % 97,0 mg 84,8 mg
Magnesio 2 % 7,6 mg 13,1 mg
Potassio 5 % 104,0 mg 163,6 mg
Sodio (sale) 5 % 39,6 mg 69,7 mg
Ferro 6 % 0,8 mg 0,6 mg
Rame 10 % < 0.1 mg 0,1 mg
Zinco 6 % 0,6 mg 0,5 mg
Manganese 5 % < 0.1 mg 0,1 mg
Selenio 9 % < 5 µg 3,4 µg
Iodio 7 % 9,8 µg 14,0 µg

Crème brûlée : additivi alimentari

Additivi alimentari Crème brûlée: contenuto per 100 g Dolci a base di latte: media degli alimenti
Polioli 0,0 g 0,0 g
Acidi organici

Metodologia:

I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).

I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.

Grammi, milligrammi e microgrammi

  • 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
  • 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)