Calorie crema pasticcera

Crema pasticcera: 118 calorie

100 grammi di questo alimento rappresentano un valore energetico di 118 calorie o chilocalorie (o 500 chilojoule). In media, i prodotti della categoria dolci a base di latte apportano un valore energetico equivalente a 145 chilocalorie.

Per saperne di più: a cosa servono le calorie?

Leggi anche: la classifica degli alimenti più calorici.

Crema pasticcera: contenuto in proteine, glucidi, lipidi


Caricamento contenuto in corso...

Nutrienti crema pasticcera

Nutrienti Crema pasticcera: tenore per 100 g Dolci a base di latte: media degli alimenti
Proteine 2,9 g 3,6 g
Glucidi 22,8 g 19,2 g
- di cui zuccheri 16,5 g 15,6 g
- di cui amido 3,0 g 1,7 g
- di cui fibre alimentari 0 g 0 g
Lipidi 1,7 g 6,0 g
- di cui colesterolo 123,0 mg 43,9 mg
- di cui acidi grassi saturi 0,8 g 3,4 g
- di cui acidi grassi moninsaturi 0,6 g 1,5 g
- di cui acidi grassi polinsaturi 0,2 g 0,2 g
Acqua 72 g 70 g
Alcol 0 g 0 g
Per saperne di più: A cosa servono i nutrienti?

Crema pasticcera: apporto di vitamine


Caricamento contenuto in corso...
Per saperne di più: a cosa servono le vitamine?

Crema pasticcera: contenuto di vitamine

Vitamine Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Crema pasticcera: contenuto per 100 g Dolci a base di latte : contenuto medio per 100 g
Vitamina A (retinolo) 11 % 89,5 µg 44,6 µg
Beta-carotene (provitamina A) - 100,0 µg 50,4 µg
Vitamina C 1 % 0,9 mg 0,5 mg
Vitamina D (colecalciferolo) 5 % 0,2 µg 0,3 µg
Vitamina E (tocoferolo) 3 % 0,3 mg 0,2 mg
Vitamina K1 0,8 µg
Vitamina K2
Vitamina B1 (tiamina) 6 % 0,1 mg 0,0 mg
Vitamina B2 (riboflavina) 14 % 0,2 mg 0,2 mg
Vitamina B3 (niacina) 1 % 0,2 mg 0,2 mg
Vitamina B5 (acido pantotenico) 11 % 0,7 mg 0,4 mg
Vitamina B6 4 % 0,1 mg 0,0 mg
Vitamina B9 (acido folico) 8 % 15,0 µg 11,9 µg
Vitamina B12 (cobalaminae) 40 % 1,0 µg 0,2 µg

Crema pasticcera: apporto di minerali


Caricamento contenuto in corso...
Per saperne di più: a cosa servono le minerali?

Crema pasticcera : minerali

Minerali Parte del fabbisogno giornaliero raccomandato Crema pasticcera: contenuto per 100 g Dolci a base di latte: media degli alimenti
Calcio 14 % 115,0 mg 106,1 mg
Fosforo 18 % 124,0 mg 84,8 mg
Magnesio 3 % 10,0 mg 13,1 mg
Potassio 8 % 161,0 mg 163,6 mg
Sodio (sale) 9 % 71,0 mg 69,7 mg
Ferro 5 % 0,6 mg 0,6 mg
Rame 3 % 0,0 mg 0,1 mg
Zinco 7 % 0,7 mg 0,5 mg
Manganese 5 % 0,1 mg 0,1 mg
Selenio 7 % 4,0 µg 3,4 µg
Iodio 17 % 26,0 µg 14,0 µg

Crema pasticcera : additivi alimentari

Additivi alimentari Crema pasticcera: contenuto per 100 g Dolci a base di latte: media degli alimenti
Polioli 0,0 g 0,0 g
Acidi organici

Metodologia:

I dati presentati in questo servizio sono presi dalla Tavola di composizione nutrizionale Ciqual, realizzata dall'Agenzia Nazionale di sicurezza sanitaria dell'alimentazione, dell'ambiente e del lavoro in Francia (Anses).

I valori giornalieri di riferimento (GDA) rappresentano le quantità di vitamine e minerali necessari ad una donna adulta e contenuti in 100 grammi di un alimento. La quantità giornaliera raccomandata di vitamine e minerali è quella che compare sul decreto n°93-1130 del 27 settembre 1993 del Ministero della salute francese.

Grammi, milligrammi e microgrammi

  • 1 milligrammo (mg) è pari a 0,001 grammi (g)
  • 1 microgrammo (µg) è pari a 0,000001 grammi (g)